ноябрь 21, 2016
Галина Додон стала первой леди Молдовы
За одну ночь Галина Додон из жены лидера партий ПСРМ Игоря Додона стала первой леди нашей республики. Об одной из самых крепких семей Молдовы расскажет редакция сайта aquarelle.md

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Игорь и Галина Додон познакомились в студенческие годы. Учились в разных группах Аграрного университета (Галина была на два курса младше). Они жили в одном общежитии и познакомились на одной из студенческих свадеб 6 мая 1996 года.

Приехали на свадьбу по отдельности, а возвращались уже вместе, и через неделю вместе, как пара пошли на другую студенческую свадьбу.

Чтобы заинтересовать Галину, Игорь Николаевич научился играть на гитаре и пел для будущей супруги. Отношения молодых людей развивались очень стремительно, однако поженились они только через 4 года.

Пара сочеталась браком 29 августа 1999 году и сейчас воспитывает трех сыновей. Самый младший сын знаменитой, теперь президентской пары, Николай родился 15 января 2015 года. Старших сыновей зовут Богдан и Влад.

Игорь Додон в своих многочисленных интервью часто благодарит свою семью и особенно супругу за моральную и психологическую поддержку в предвыборной кампании.

Известно, что свободное время семья проводит активно, чаще всего на воздухе: на детской площадке, в селе у родных или в путешествиях.

Новоиспеченный президент нашей страны очень любит лыжный спорт и рыбалку, и эти его хобби разделяет любящая семья - Галина и трое любимых сыновей!



читайте также
SQL exec time = 0.88864207267761