февраль 17, 2020
(ФОТО) Робби Уильямс и его супруга стали родителями в четвертый раз
У звездной пары родился мальчик!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Пока в День всех влюбленных знаменитости поголовно публиковали свои валентинки, признавались друг другу в любви и презентовали новые клипы, 46-летний Робби Уильямс и его 40-летняя жена Айда Филд поделились с поклонниками действительно важными новостями!

Вслед за Анной Курниковой и Энрике Иглесиасом, которые стали родителями в третий раз, о рождении четвертого ребенка объявили и Робби Уильямс с его женой Айда Филд.

Айда, так же, опубликовала фото с новорожденным малышом в компании их с Робби троих детей.

 

 

Найдите отличие! Этот День святого Валентина мы хотим отпраздновать совершенно особенным способом... Знакомьтесь, Бо Бенедикт Энтони Уильямс. 

– подписала снимок Филд.

 

Новоиспеченная мамочка отметила: 

Как и в случае с Коко (прим. ред. – третий ребенок пары), это наш биологический ребенок, но родила его потрясающая суррогатная мать. Мы так счастливы, что наш сын здоров и теперь с нами, теперь мы официально полная семья.

 

 

Снова воспользоваться услугами женщины, подарившей звездной паре дочь, Робби и Айда решились неспроста. За 9 месяцев беременности женщина, выносившая им малышку, стала для Уильямсов по-настоящему близким человеком. Настолько, что первый день рождения Коко они решили отметить в полном родительском составе.

 

Робби и Айда поддерживают тесные отношения с этой женщиной и планируют провести вместе с ней отпуск. И, конечно, она будет почетным гостем на большой вечеринке, которую Робби собирается устроить в день рождения дочери, 

– заверяли инсайдеры изданию The Mirror.

 

Напомним, Робби Уильямс познакомился с американской актрисой Айдой Филд в 2006 году. О том, что их общение переросло в романтические отношения, стало известно через год. 7 августа 2010-го они поженились в Лос-Анджелесе. В 2012 году у пары родилась дочь Теодора Роуз Уильямс (Тедди),  в 2014-м - сын Чарлтон Валентин, а в сентябре 2018 года Робби и Айда сообщили миру о рождении дочери Коко.

 

Все это время мы держали в секрете одну прекрасную новость. У нас родилась дочь! Добро пожаловать в этот мир, Колетт (Коко) Джозефина Уильямс! Чтобы встретить тебя, мы прошли долгий и сложный путь, именно поэтому мы никому не говорили о тебе заранее. Эта маленькая леди биологически наш ребенок, которого выносила совершенно невероятная суррогатная мать, которой мы бесконечно благодарны. Мы на седьмом небе от счастья, что эта прекрасная малышка появилась в нашей жизни. Как когда-то было с Тедди и Чарли, мы просим уважать Коко и наше право на частную жизнь, -
написала в своем Instagram Айда Филд под черно-белой фотографией, на которой виднеется ручка новорожденной девочки.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.79770994186401