ноябрь 07, 2019
FaurDent: Мы создаем идеальные улыбки
Стоматология нового поколения отличается технологичностью, инновационными методами лечения, высоким качеством материалов и максимальным комфортом для пациентов. Клиника FaurDent – это команда специалистов, которые работают для того, чтобы у каждого пациента была идеальная улыбка.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

 

Андрей Бондарь
Директор клиники FaurDent
Хирург-стоматолог
Опыт работы 8 лет.

Меня с детства привлекала стоматология. Поэтому решение учиться на врача не было спонтанным – скорее, это был первый шаг к реализации мечты. Через несколько лет практики я решил, что открою собственную клинику, которая будет соответствовать самым высоким стандартам качества и безопасности. И два года назад осуществил этот план. В клинике FaurDent можно получить весь спектр стоматологических услуг на самом высоком уровне. Как хирург-стоматолог я особое внимание уделил имплантологии как одному из наиболее перспективных и важных направлений.

Выбор имплантов, доступных на рынке, очень велик, поэтому передо мной стояла задача выбрать лучшие. Качество и долговечность импланта во многом зависят от такого фактора, как биосовместимость с тканями организма. Такие импланты гарантируют надежность и долговечность, поэтому не стоит экономить и выбирать более доступные варианты. Качественный имплант рассчитан минимум на 10 лет использования. В клинике FaurDent пациентам предлагают импланты последнего поколения, которые исключают риск отторжения организмом и служат много лет. Одним из важнейших аспектов любой отрасли медицины, в том числе стоматологии, является безопасность. Здоровье пациентов превыше всего, поэтому я уделил особое внимание всем пунктам, касающимся стерилизации, дезинфекции и обработки медицинских инструментов.

Мы с уверенностью можем говорить, что стоматологические услуги в FaurDent соответствуют мировым стандартам. Всё больше иностранных клиентов отдают предпочтение лечению и профилактике у нас, а не в клиниках Европы.

 

Клиника FaurDent предлагает весь спектр стоматологических услуг для всей семьи: лечение кариеса, реставрация зубов, ортодонтия, детская стоматология, имплантология, отбеливание зубов, стоматологическая хирургия, профилактика,
гигиена, ортопедия и эстетическое протезирование.

 

Задача команды врачей FaurDent – сделать лечение безболезненным, быстрым и качественным. За два года работы на отечественном рынке у клиники уже появились постоянные клиенты, которые с удовольствием приходят на профилактические визиты и со- ветуют клинику своим друзьям и знакомым. Вся члены команды FaurDent заботятся о том, чтобы каждый визит к врачу проходил без стресса и в максимально комфортной обстановке.

Одна из специализаций FaurDent, на которую ставится особый акцент, – это имплантология и стоматологическая хирургия. В клинике представлены самые качественные и надежные импланты мирового уровня. Чтобы сложные хирургические манипуляции проходили с минимальными побочными эффектами и скорейшим заживлением, в клинике практикуется новейшая технология APRF (аутогенный богатый тромбоцитами фибрин).

Суть метода проста: у пациента берется кровь, помещается в пробирку и отправляется в центрифугу, и через несколько минут кровь становится уникальным биологическим материалом, способствующим быстрому заживлению ран, восстановлению десен и проведению других процедур, подразумевающих хирургическое вмешательство. APRF не вызывает побочных эффектов и исключает риск отторжения ор- ганизмом, так как является абсолютно аутогенным материалом.

 

Кишинев, ул. Ион Крянгэ, 76
022 744 766, 069 090 273

Facebook: FaurDent Stomatologie Implantologie

Instagram: faurdentimplantologie.md

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE ноябрь 2019



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.47984623909