Май 02, 2012
Face-контроль: Валентина Стецко
Не зря говорят, что самые красивые женщины – в Молдове.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Не зря говорят, что самые красивые женщины – в Молдове. В Кишиневе немало успешных дам, разбирающихся в модных тенденциях и имеющих свой стиль. Одна из них, Валентина Стецко, генеральный директор компании Nova TV Group, рассказала нам о своем стиле, любимых брендах и маленьких слабостях.

AQ-опрос
В моей сумочке всегда есть
Пудреница, бальзам для губ, духи, права и документы на машину.
Женщина красива, если
Она аккуратна, ухоженна, умеет себя подать, глаза сияют, жесты полны достоинства.
Самая бесполезная покупка
Жидкие румяна Guerlain, которые надо наносить не кисточкой, а кончиками пальцев.
В моем гардеробе больше всего
Платьев.
Не могу сдержаться, чтобы не купить
Шоколадку.
Лучший подарок
Тюльпаны.
Косметический минимум
Губная помада.
Модный девиз
«Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит». (Ив Сен Лоран)

Об иконе стиля
Есть женщины, которые пленят лишь на мгновение, а есть те, кто остается в памяти навсегда. У каждого своя икона.
Я предпочитаю небольшие сумки от Valentino, Christian Dior, Louis Vuitton.

Шопинг

Отправляясь в зарубежные поездки, деловые и личные, я стараюсь познакомиться с историей страны и ее достопримечательностями. Если остается пару часов, я с удовольствием посещаю один-два магазина, так как не люблю большого скопления людей и вещей, – этим и ограничиваюсь. Больше всего мне нравится шопинг в Австрии.

Бренды

Брендовая вещь – как правило, безошибочная покупка, стильная и качественная. Мне близки вещи от Valentino, Chanel, Christian Dior. Одежду casual предпочитаю от Moschino, Blumarinе. В моем гардеробе есть стильная одежда и от не очень известных дизайнеров, но по качеству и фасону она не уступает знаменитым брендам.

Мой стиль

Модно то, что тебе идет. Конечно, я слежу за современными тенденциями, но выбираю те вещи, которые мне подходят. Очень люблю платья на все случаи жизни, которые, если дополнить их аксессуарами, актуально смотрятся и в офисе, и на деловой встрече, и на торжественном мероприятии. Платья придают женственность и элегантность, подчеркивают изюминку любой дамы. Для работы я предпочитаю спокойные, не кричащие, однотонные вещи, для отдыха могу позволить себе что-то яркое: оранжевое, желтое, розовое.

Обувь

Как и многие женщины, я очень люблю обувь на высоком каблуке. У меня немало обуви от Zanotti, Casadei, Vicini. Она красивая и удобная.

Аксессуары

Аксессуары всегда выгодно дополняют наряд. Строгий костюм или платье будут выглядеть иначе, стоит подобрать к ним брошь, ремень, платочек или шарфик. Мне нравятся интересные детали одежды, к примеру, от Escada: каждая вещь чем-то дополнена, это могут быть манжеты с запонками или роскошное жабо. Смотрится эффектно.

Люблю крупные часы с интересным дизайном. Выбирая их, даже не обращаю особого внимания на бренд. Последние двое часов я купила в Австрии.

Украшения

Серьги мне нравятся яркие. На каждый день выбираю простые, к примеру, с кристаллами Swarovski, а вот к вечернему наряду – более дорогие и броские. Радуют глаз украшения итальянского дизайнера Gianni Lazzaro.

Путешествия

Как только появляется возможность, я отправляюсь в путешествие. Недавно побывала в Италии. Неизгладимое впечатление произвела на меня Чинкве-Терре – часть побережья на востоке Лигурии. Это национальный парк Италии, в который входят пять небольших деревень, основанных в средние века.

Косметика

За кожей я ухаживаю, используя косметические средства La Prairie. Предпочитаю минимум декоративной косметики. Считаю, что красота – это душевное равновесие; когда в душе мир, лицо и так светится – никакой косметики не нужно. Тем не менее в моей косметичке можно найти пудру La Prairie, тушь для ресниц Christian Dior, тени теплых тонов Christian Dior и Chanel, средства от Yves Saint Laurent и Shiseido.

Спорт

Предпочитаю пилатес и плавание. Мне не совсем подходят силовые тренировки, но я охотно делаю упражнения на растяжку, которые укрепляют мышцы спины и бодрят. Пилатесом занимаюсь с индивидуальным тренером.

Уход за собой

Чтобы сохранить молодость и красоту, нужно пользоваться новейшими достижениями косметической индустрии, тем более что сегодня это несложно и доступно. Я посещаю косметолога, который подбирает процедуры, подходящие моему типу кожи.

Музыка

Я человек активный, поэтому и музыка мне нравится энергичная. Слушаю и чилаут, и современный рэп, и джаз. В основном предпочитаю зарубежную музыку. Из молдавских исполнителей мне нравятся песни Натальи Гордиенко, особенно последняя композиция «Бешеный».

Духи

Мой любимый аромат – Marс Jacobs. Недавно приобрела парфюм от Valentino, которым тоже очень довольна. Из зарубежных поездок всегда привожу флакончик новых духов.

Кухня

Я люблю кухню разных народов, если она вкусна и полезна. Особенно мне нравятся итальянская и японская кухни. Ужинать предпочитаю дома, а обедаю иногда в ресторанах Кишинева, меню которых мне близко.

Дойна Бабчински



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.8650381565094