февраль 17, 2020
Эдуард Галамага: О главных трендах сезона и уходе за волосами

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Стилист салона красоты
Studio L’Oreal, тренер TM Matrix
в РМ и Румынии

Эдуард, Вы часто посещаете мастер-классы и тренинги. Расскажите о последних, на которых Вы побывали.

Осенью я посетил два больших специализированных шоу: в городе Пунта-Умбрия (Испания) и в Милане (Италия). В первом, Matrix Destination 2019, принимали участие более 2000 сти- листов, которые работают с продукцией этого бренда. Он состоял из серии мастер-классов, где были представлены различные техники, новинки.

Участников мероприятия вдохновили стилизации укладок, колорирование и стрижки. Hair Icon в Милане было направлено на объединение профессиональных брендов L’Оreal Professionnel, таких как Redken, Shu Uemura, Kérastase. Было проведено грандиозное шоу для 5000 hair-стилистов. Каждая марка представила свои ключевые продукты.

 

 

Каковы, по Ваш взгляд, главные тенденции этого сезона?

На пике популярности остаются яркие и насыщенные цвета: розовый, синий, красный, фиолетовый, желтый. Что касается стрижек, то я придерживаюсь мнения, что мастер должен работать с каждым клиентом индивидуально, независимо от мировых трендов.

А если в общих чертах, то сейчас в моде боб разной длины (короткий, асимметричный, удлиненный), а также текстурные стрижки для длинных волос.

 

 

Отличается ли уход за волосами в летний и зимний период?

Всё зависит от типа волос. Если волосы сухие, то останутся таковыми независимо от времени года. Зимой чаще возникает необходимость использовать продукты из серии сухих шампуней или пудры для объема, ведь когда носишь головной убор, волосы быстрее жирнеют.

 

Читайте полностью в AQUARELLE январь-февраль 2020



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.1254210472107