октябрь 14, 2019
Джордж Клуни изменил супруге накануне годовщины свадьбы
А ведь красавица Амаль стала единственной женщиной, пробудившей у голливудского актера желание стать не только мужем, но и отцом!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Еще в феврале 2019 года фанаты одной из самых красивых пар Голливуда забеспокоились: Амаль и Джордж впервые за несколько лет оказались близки к разводу!

Стало известно, что актер уже больше месяца не видел своих полуторагодовалых двойняшек Александра и Эллу. В те дни супруга актера Амаль Аламуддин с детьми съехала в собственный особняк в Италии. Через время вроде бы все у пары наладилось.

 

 

И вот, в пятую годовщину свадьбы Клуни преподнес супруге неприятный сюрприз. Инсайдеры утверждают, что Джордж закрутил роман с 30-летней актрисой Бри Ларсон. Познакомились Бри и Джордж на съемках рекламы.

Ларсон — девушка свободная, поэтому с легкостью принимает ухаживания актера. В этом году, стоит напомнить, она рассталась со своим бойфрендом, музыкантом Алексом Гринвальдом.

Клуни не подтверждает этот роман. Но Амаль, судя по всему, не верит мужу. По крайней мере, из ресторана, где они отмечали дату свадьбы, она вышла заплаканной,  а ведь как раз накануне появились первые слухи о романе.

В то время, когда Джордж и Амаль отмечали годовщину, молодая актриса давала интервью. Там звезда похвасталась, что снимается в фильме "Капитан Марвел", а вот про личную жизнь предпочла умолчать.

Напомним, что после регистрации брака Клуни ради цели стать отцом, пришлось спешно искать врача, который более 20 лет назад провел ему процелуру вазэктомии.

В молодости актер был уверен, что отпрыски ему по жизни не нужны, поменять взгляды звезды удалось лишь хрупкой Амаль. Так, в начале лета 2017 года на свет появились двойняшки Элла и Александр.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.77415466308594