январь 19, 2021
Джессика Альба скрывала от детей, что она голливудская актриса 
Джессика Альба не только успешная модель и бизнесвумен, но еще и мама троих детей: 12-летней Онор, девятилетней Хэвен и трехлетнего Хэйса.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

В беседе с телеведущей Эллен Дедженерес Альба призналась, что не сразу рассказала детям о своем звездном статусе, из-за чего те до сих пор на нее в обиде.

По словам актрисы, она сказала детям, что работает в компании Honest Company, которая производит нетоксичные продукты домашнего обихода, включая косметику Honest Beauty. В последнее время Альба действительно стала реже сниматься в кино и больше сосредоточилась на развитии своей компании.

 

 

«Онор тогда училась в первом классе. Она пришла домой и выглядела очень подавленной, — вспоминает Альба — Она спросила, почему я ничего не рассказала. «Ты сказала нам, что работаешь в Honest Company, но не говорила, что в магазинах висят твои фотографии».

«Подруга Онор принесла в школу журнал со мной на обложке. Когда дочь показала мне его, мне показалось, будто пол подо мной вот-вот взорвется. Онор завалила меня вопросами: «Что происходит? Почему ты в этом журнале?».

 

 

В итоге Альбе пришлось рассказать детям всю правду. В этому году актриса отметит 13-ю годовщину свадьбы с продюсером Кэшем Уорреном. Супруги познакомились на съемках фильма «Фантастическая четверка» в 2004 году.

 

glamour.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.89057755470276