ноябрь 13, 2019
Джерарду Батлеру – 50! Топ лучших кинолент голливудского актера!
Джерард Батлер — шотландский актер, ставший знаменитым после блокбастера «300 спартанцев». Сегодня у голливудской знаменитости большой юбилей, поэтому самое время вспомнить его самые лучшие роли в кино.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

300 спартанцев

Эпическая картина о трех сотнях отважных спартанцев, которые под предводительством своего царя Леонида встали на пути у многотысячной персидской армии и смогли переломить ход греко-персидской войны.

 

Законопослушный гражданин

Жизнь Клайда Шелтона изменилась в одночасье. Он был счастливым мужем и отцом, добропорядочным гражданином, который всегда считал, что закон его защищает. Но после того как на семью Шелтона напала бандитская группировка, он понял, как сильно ошибался. Оказалось, что юридическая система США широко практикует сделки с преступниками, и в результате этого не все несут заслуженное наказание.

 

Геошторм

В недалеком будущем планету накрывают необратимые изменения климата. США и примкнувшие к ним страны создают сеть спутников под управлением МКС, способную корректировать температуру, влажность и атмосферное давление в любой точке земного шара. Три года система работала без сбоев, пока в Афганистане на пятидесятиградусной жаре внезапно не замерзла насмерть целая деревня.

 

Охотник с Уолл-стрит

Дэйн Дженсен — амбициозный хедхантер, которому светит должность главы крупной рекрутинговой компании. Он напористый, жесткий, эгоистичный и абсолютно бесчувственный по отношению к своей семье. Когда в дом приходят по-настоящему трудные времена, он вынужден встать перед выбором и пересмотреть свои приоритеты.

 

Голая правда

Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться?

 

P.S. Я люблю тебя

Он и она созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые, прожив душа в душу долгую счастливую жизнь могли бы спокойно умереть в один день. Но судьба распоряжается иначе, и она очень скоро остается вдовой. Но даже после смерти муж не оставляет свою любимую жену: заблаговременно он оставил ей 7 посланий, которые должны помочь ей пережить утрату. Каждое заканчивается постскриптумом «Я люблю тебя».

 

Охотник за головами

Официальный русский трейлер фильма «Охотник за головами» | Джерард Батлер, Дженнифер Энистон. Главный герой — Майло, бывший полицейский, а теперь охотник за головами, занимающийся розыском беглых преступников. Он получает задание найти и отправить в тюрьму журналистку Николь, сбежавшую из-под залога. Ирония ситуации в том, что Николь — бывшая жена Майло.

 

Многочисленные «падения»

В 2013 году Батлер стал секретным агентом Майклом Бэннингом в фильме-катастрофе«Падение Олимпа» о попытке захвата власти в США. Эта роль открыла новую главу в его карьере, хотя многие критики посчитали фильм неумелой пародией на Джеймса Бонда.

После успеха в прокате три года спустя было снято «Падение Лондона», где события происходят уже в столице Великобритании. Летом 2019 года вышло «Падение ангела» — действие опять вернулось в США, президент, спасенный Бэннингом, лежит в больнице,а его приспешники пытаются забрать всю власть себе. Герой Батлера вновь спасает мир… и на днях стало известно, что впереди еще как минимум три фильма из цикла «Падений».



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.1283984184265