июль 26, 2019
Дженнифер Лопес в сексуальном «наряде греческой богини» отпраздновала юбилей
50-летняя Дженнифер Лопес устроила «вечеринку века» в фешенебельном районе Майми.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Сегодня стали известны подробности «закрытого» празднования: сексуальный наряд именинницы, романтическая речь Алекса Родригеса, главный сюрприз вечера и «обиженный» друг знаменитости. Исполнительница хита «Let's Get Loud» («Включи на полную громкость») отпраздновала свой юбилей с королевским размахом. Специально для вечеринки был арендован самый дорогой ночной клуб города. Для торжественного вечера артистка выбрала сексуальное платье от модного дома Versace, с которым она дружит на протяжении 25-ти лет. Донателла Версаче выбрала наряд для Лопес — золотое платье с пересекающимися на груди пряжками и глубоким разрезом до бедра. Дизайнер назвала его «нарядом греческой богини».

Свой образ актриса дополнила эксклюзивными украшениями ювелирного бренда Lana Jewelry, который обожают селебрити.

Главным сюрпризом вечера стало выступление маленькой дочери Дженнифер, 11-летней Эммы, которая появилась на сцене вместе со своим отцом, Марком Энтони. Девочка растрогала свою маму кавером на песню Дайаны Росс «Mahogany». Не обошлось и без курьезов. Певица «забыла» внести в список гостей близкого друга — популярного телеведущего Райна Сикреста. Шоумен попытался попасть на вечеринку Лопес и был удивлен, обнаружив, что в vip-списке «полно Райанов, но ни одного Сикреста». «Я прилетел в Майами специально, чтобы поздравить Джен лично. И вот я подхожу к охране, и оказывается, моего имени нет в списке гостей.

Я настаиваю на том, что Ло пригласила меня лично, а бодигард ни в какую — «вы не пройдете», — заявил он. Неловкая ситуация разрешилась после телефонного звонка Райана Дженнифер.

Но на этом приключения телепродюсера не закончились. «Через несколько часов у меня был обратный самолет в Нью-Йорк, который я не мог пропустить. Изначально я планировал посидеть на вечеринке часа два и незаметно ускользнуть в аэропорт», — рассказал Райан. Лопес посадила почетного гостя рядом с собой и женихом, Алексом Родригесом. «И вот я сижу рядом с ними на виду у всех. Встать и уйти будет верхом невоспитанности. И только я собрался с духом, чтобы попрощаться с Джен, как встает Алекс и произносит самую нежную речь на свете. Серьезно, на слезы прошибло вообще всех гостей. И я понимаю, что мне не хочется никуда уходить, потому что я внутри самого красивого романтического фильма», — разоткровенничался актер. Сикрест успел на свой самолет, а звездная вечеринка продолжалась до раннего утра.

Артистка получила роскошный подарок от властей города Майами — отныне 24-е июля официально считается «Днем Дженнифер Лопес» Чиновники также подарили певице Золотой ключ от пляжа города. «Это огромная честь для меня. Я всегда хотела делать свою работу максимально хорошо, и сейчас я ощущаю, что все мои труды были не напрасны», — поблагодарила их Дженнифер. Исполнительница блистала в неоновом наряде — брюках с высокой талией и кроп-топе со спущенными рукавами. В качестве аксессуара звезда выбрала солнцезащитные очки в крупной оправе.

В день рождения Лопес получила от Алекса Родригеса красный Porsche-кабриолет за 120 тысяч долларов. Необычно поздравили исполнительницу и ее российские поклонники. Артистка признается, что этот праздник стал для нее настоящей сказкой.

 

cosmo.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.85431456565857