ноябрь 19, 2020
Дженнифер Лопес призналась, что из-за пандемии коронавируса у нее началась депрессия
По словам Лопес, найти баланс и взять свое состояние под контроль ей помогают физические нагрузки: «В те дни, когда вам плохо, очень важно встать и что-то сделать».

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Дженнифер Лопес призналась, что на фоне пандемии коронавируса и связанных с ней ограничений у нее возникла депрессия. Об этом 51-летняя певица рассказала в эфире радиостанции El Zol 107.9.

«У меня было много моментов, когда я и мои дети чувствовали себя очень плохо, — поделилась Лопес — Я думаю, с начала пандемии у всех нас были моменты, когда мы чувствовали себя подавленно или боялись того, что произойдет в будущем».

Певица вспомнила, как однажды к ней в спальню зашла ее 12-летняя дочь Эмма. Девочка плакала, встревоженная нестабильной ситуацией в мире и расовыми протестами в США.

«“Почему это происходит? — сказала она мне — Я скучаю по своим друзьям. Почему это происходит в нашей жизни?” — вспоминает Джей-Ло. — Я ответила ей, что иногда вещи нужно менять, и когда эти вещи меняются, бывает немного больно. Но это всегда во благо. В такие моменты нужно оставаться сильными и благодарными, потому что у нас есть так много: здоровье, любовь и мы сами».

Этим летом певица должна была сыграть свадьбу с 45-летним Алексом Родригесом, бывшим профессиональным бейсболистом, а ныне бизнесменом. Из-за пандемии коронавируса свадьбу пришлось отложить на неопределенное время.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.90215468406677