февраль 18, 2021
Эдуард Галамага: Об основных трендах нового сезона
В моде всегда будут живые и здоровые волосы.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Возвращение ретро-стиля не удивляет, удивительно его разнообразие: из 40–60-х годов возвращаются гладкие волны в укладке, из 70–90-х – текстурные стрижки «Муллет». Помимо того, в топе будут уже почти «вековые» каре и прямые линии. Поэтому можно говорить, что в тренде и длинные стрижки, и короткие, и экстремально короткие.

 

Офисный стиль изменится, и даже яркие волосы будут смотреться вполне органично.  Главное, правильно расположить этот сгусток цвета на волосах. Если речь идет о женщине-руководителе, то яркие пятна не должны сразу бросаться в глаза: их можно прикрыть основным тоном, чтобы была возможность «оголить» яркую часть, сменив, например, пробор на другую сторону.

 

 

Подходящим цветом волос можно подчеркнуть женственность и стиль. Популярны карамельные цвета, что актуально и для балаяжа. До сих пор актуальными были холодные оттенки в балаяже и основном цвете волос, но сейчас карамель возвращается в моду, и это очень красиво. Теплый тон – женственный и аристократичный. Ожидается тренд на гладкие прически, но я бы не сказал, что это «стеклянная» гладкость. В моде визуально здоровые волосы – живые, блестящие. Укладка вытянутая или объемная.

Главное – чтобы волосы были ухоженными. Этого можно добиться при помощи процедуры Gloss, что придает блеск волосам. Проводится при помощи бесцветного красителя с окисленной средой. Кислая база продукта не меняет тон волос, а лишь придает им блеск. Гладкие волосы в основном подходят обладательницам угловатых черт лица. Я бы не советовал такой стиль девушкам с круглым лицом.

 

 

Имидж-консультация во время первого визита клиента в салон – важный момент. Без нее клиент и мастер могут неверно понять друг друга, а результат оказаться не тем, к которому стремились. Важно знать мнение клиента о состоянии волос, пожелания. Мастер может предложить услуги, которые, с точки зрения профессионала, лучше всего подойдут клиенту. Но, конечно, многое зависит от готовности клиента к новым идеям. Если он не хочет перемен, то остаемся в зоне комфорта, придерживаемся выбранного им стиля.

 

Читайте полностью в AQUARELLE январь-февраль 2021



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0565214157104