август 21, 2019
Дружба, стиль и юмор: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс о секретах идеального брака
Голливудские актеры женаты с сентября 2012 года. 2 мая 2019 года на светском мероприятии стало известно, что пара ожидает рождения третьего малыша!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Многие пары считают, что ключик к счастливому браку нужно искать вместе с семейным психологом.

Известная голливудская пара Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с этим не согласны - их брак держится на трех китах: крепкая дружба, безупречный стиль и острый юмор, а пришли они к этому заключению без чьей-либо помощи.

Стоит напомнить, что Блейк и Райан познакомились в 2010 году на съемках фильма "Зеленый Фонарь", где актер играл главного героя, а Лайвли - его возлюбленную. В то время Блейк встречалась с кумиром своего детства Леонардо Ди Каприо, а Райан был женат на актрисе Скарлетт Йоханссон. 

 

Дружба

Обе половинки не раз признавались в интервью, что у них очень крепкие дружеские отношения.

Я могу обратиться к Райану за советом как к подружке или поплакать у него на плече,

- рассказывала в одном из интервью Блейк.

После свадьбы молодая жена решила, что нужно завоевывать одобрение его мамы: Блейк сделала все, чтобы подружиться со свекровью и развеять ее убеждения относительно ветрености актрис. Сегодня у Блейк с Тэмми Рейнольдс идеальные отношения невестки и свекрови!

 

Стиль

Делиться подробностями личной жизни Блейк и Райан не любят. Даже о том, как прошла их свадьба практически ничего не известно.

Зато любят выйти на красную дорожку и поразить всех своим идеальным образом! После каждого появления на публике их гардероб детально разбирается в соцсетях. Звание самой стильной пары Голливуда супруги получили заслуженно!

Райан и Блейк воспитывают двоих дочерей: 4-летнюю Джеймс и 2-летнюю Инес. У сестричек в ближайшие недели появится младшая сестра или брат.

 

Стиль Блейк складывался во времена съемок сериала "Сплетница". За шесть сезонов актриса совершенно четко поняла, что и с чем сочетать. Неудивительно, ведь за 40-минутную серию ее ге­роиня меняла наряды около 15 раз!

 

 

Что до Рейнольдса, то, как уверяет сам актер, чувство элегантности у него, как и у любого канадца, в крови. В молодости-то, конечно, Райан делал много модных ошибок, но:

…потом меня стали приглашать в романтические комедии с такими большими звездами, как Сандра Баллок, и мне пришлось прописаться в спортзале и научиться хорошо одеваться.

Юмор

О том, как Рейнольдс и Лайвли подшучивают друг над другом, известно многим. 

Юмор - часть их повседневной жизни.

 

С днем рождения мою чудесную жену,

- так Райан подписал совместный с Блейк снимок, выложив его в праздничный для супруги день, но обрезав ее самым бессовестным образом.

 

Без фильтров, 

- подписал он кадр, на котором запечатлена неряшливо выглядящая Лайвли. На самом деле, актриса так оделась для съемок в драме.

 

Райан приготовил рождественское печенье. Зато он очень красивый

- посмеялась Блейк над мужем.

Сам Райан считает, что его отменное чувство юмора - результат тяжелого детства: его отец Джим Рейнольдс постоянно создавал вокруг стрессовую обстановку, из-за чего у маленького Райана начались панические атаки.

 

Мой папа был жестким парнем. Он бывший коп и боксер. Расти в доме такого человека - значит никогда не расслабляться. Поэтому я ищу смешное в любой ситуации, чтобы не фокусироваться на грустном,

- рассказывал в интервью актер.

 

Лайвли наоборот росла в тихой семье, девушку окружала родительская любовь. Ничего не помешало вырасти Блейк веселой девушкой и впоследствии не ус­ту­пить своему мужу в остроумии.

 

Если и есть что-то, чем я горжусь на этом фото, так это невероятная прическа, которую я соорудила сама,

- написала Блейк в Instagram после премьеры фильма "Тихое место", чем вновь подколола Райана

 

В общем, Лайвли и Рейнольдс друг друга стоят.

Я так люблю своего мужа, - рассказывала Блейк в одном из последних интервью. - Но только когда он пишет что-то смешное, я ощущаю бабочек в животе.

 

Райан тоже не стесняется выражать чувства.

Все, что я делаю, - заявил он со сцены во время вручения премий MTV Movie & TV Awards, - это только для того, чтобы заставить ее смеяться. Особенно это касается нашего секса.

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 5.500091791153