март 31, 2020
Дрейк впервые показал в соцсети 2-летнего сына, которого долго не признавал

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Пандемия коронавируса заперла людей дома, заставив замедлиться и изменить привычный образ жизни. Многие лишились возможности встречаться с друзьями и членами семьи, но соцсети помогают казаться рядом с теми, с кем разлучен.

33-летний канадский певец Дрейк признался сегодня в инстаграме, что скучает по своей семье, и впервые показал самого младшего ее члена — своего двухлетнего сына Адониса.

 

 

Я люблю свою прекрасную семью и скучаю по ней и друзьям. Не могу дождаться того радостного дня, когда мы все сможем воссоединиться,

— написал певец в соцсети.
 

 

Кудрявого светловолосого мальчика родила французская художница и бывшая звезда фильмов для взрослых Софи Брюссо в октябре 2017 года, но свое отцовство Дрейк подтвердил лишь летом 2018-го.

Вслед за отцом ребенка Софи тоже решила сегодня поделиться в соцсети семейными кадрами, на одном из которых запечатлена с сыном и Дрейком.

Певец посоветовал поклонникам, находящимся на карантине и в самоизоляции, окружить себя тем, что приносит радость.

 

Не имеет значения, что произошло когда-то или что происходит вокруг нас сейчас, мы всегда можем вырваться из лап паники... Помните, что вы не одиноки, и если нужно напоминание об этом, попросите поддержки, она появится,

— добавил он в обращении к поклонникам.
 

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.83968615531921