июнь 19, 2024
Дочь Пугачевой Лиза резко выросла и стала похожей на маму
Интернет-пользователи пришли в восторг от нового снимка знаменитой семьи. Особенно многих впечатлили дети Аллы Борисовны и Максима

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

В 2022 году Алла Пугачева вместе с детьми покинула Россию. Семья улетела в Израиль вслед за Максимом Галкиным. Ранее комик рассказывал, что изначально у него не было мыслей об эмиграции, якобы он просто улетел в Лондон по делам, а там уже понял, что не хочет возвращаться на родину. С того момента жизнь звездной четы кардинально изменилась.

Алла Борисовна стала чаще появляться на публике, посещая концерты друзей, а Максим практически перестал бывать дома, зарабатывая деньги на заграничных выступлениях. Не секрет, что доход артиста сильно снизился после того, как он лишился работы в России, пишет woman.ru

18 июня 2024-го Галкин отметил свое 48-летие. По этому поводу семья собралась с близкими друзьями в ресторане.

Алла Пугачева и Максим Галкин* с детьми 

Шоумен опубликовал в личном блоге новое фото. На снимке Максим приобнимает жену и сына Гарри, а перед ними стоит Лиза. Интернет-пользователи пришли в восторг от семейного кадра, но особенно многих удивило то, как выросла дочь Пугачевой.

Алла Пугачева и Максим Галкин* с детьми

10-летняя девочка позировала перед камерой в стильном образе — в серебряном платье, белом пиджаке и с сумкой Prada. Нельзя не заметить, что Елизавета растет копией своей мамы. С данного ракурса по фото даже видно, что у них даже улыбки похожи.

«Лиза, какая красавица растет!», «Елизавета — копия мама», «Вот оно счастье», «Дети чудесные», «Какие детки уже большие. Так время пролетело», «Максим, Алла, как вы хорошеете с годами! Прекрасная семья», «Взрослые такие дети уже», «Чудесные», «Красивая семья! Внешне и внутренне», «У меня в ленте, как солнце!», «Какая светлая фотография. Алла Борисовна — очаровательна», — пишут в Сети.

Максим Галкин*

Исполнительница хита «Миллион алых роз» в честь празднования дня рождения мужа нарядилась в белое платье с цветочным принтом. И конечно, Алла Борисовна сделала себе фирменную объемную прическу. Максим и Гарри приехали в ресторан в одинаковых образа — отец и сын выбрали белые футболки и брюки.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.66060066223145