февраль 18, 2019
Дочь Мишель и Барака Обамы Малия отдыхает на пляже вместе с подругами
55-летняя Мишель Обама и ее дочери, 20-летняя Малия и 17-летняя Саша, уже давно облюбовали пляжи Майами — папарацци довольно часто снимают их вместе на этом курорте.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

На днях же старшая наследница бывших президента и первой леди США была замечена на юго-востоке Флориды без сопровождения родителей. Девушка, которая учится в Гарвардском университете, решила провести свои каникулы вместе с подругами на побережье Атлантического океана.

 

 

Журналисты неустанно следили за Малией в течение всего уикенда. Большую часть времени девушка наслаждалась ласковым солнцем, теплым океаном и охлаждающими напитками из бара.

На курорт Малия взяла с собой сразу несколько купальников.
В один из дней старшая дочь экс-президента США попала в кадр в белом бикини, а в другой предстала в черном слитном купальнике: оба пляжных наряда безупречно смотрелись на спортивном и подтянутом теле Малии.

 


 

На курорте девушка весело проводила время в компании многочисленных подруг, а вот ее бойфренда Рори Фаркуарсона рядом с ней замечено не было. Судя по всему, Малия не взяла с собой молодого человека, чтобы насладиться чисто девчачьим отдыхом на берегу океана. Впрочем, неизвестно, вместе ли они до сих пор — последний раз вдвоем они попадали в объективы репортеров только в конце лета 2018 года.

 

 

spletnik.ru



читайте также
SQL exec time = 0.78607797622681