апрель 21, 2015
Dj Грув шокировал снимком в женском нижнем белье
Известный российский Dj Грув шокировал своих подписчиков.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Известный российский Dj Грув шокировал своих подписчиков.

43-летний Евгений Рудин (настоящее имя артиста) разместил на своей странице в одной из социальных сетей фотографию, на которой он позирует перед зеркалом в комплекте розового женского белья: бюстгальтере и высоко натянутых стрингах.

Грув сопроводил снимок комментарием от женского имени. «Друзья! Всем прекрасных выходных! И мне тоже! Я так похудела, потому что я ем только гвозди», — написал артист.

Как выяснилось, диджей выложил такую фотографию из-за раздражения, которое у него вызывают чересчур назойливые пользователи социальных сетей.

«Невозможно больше смотреть на то, как девушки в сетях пытаются привлечь внимание к себе любыми способами,заявил диджей. — Они используют всё что угодно! Кроме демонстрации мозгов! Я уже не могу на это смотреть», — заявил Грув в одном из интервью.

На вопрос, как его жена отнеслась к подобному снимку, артист ответил, что та прекрасно понимает его сарказм: «Моя жена Сашенька знает меня. Она сама актриса, поэтому прекрасно понимает, что все это фарс!»подытожил Рудин.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.8876900672913