октябрь 12, 2012
Дианна Ротару угрожает своему любимому.
Ревность может разрушить пару, а может быть и хорошим источником вдохновения. По всей видимости Дианна Ротару прошла через это, потому как выпустила новую песню.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Ревность может разрушить пару, а может быть и хорошим источником вдохновения. По всей видимости Дианна Ротару прошла через это, потому как выпустила новую песню. Певица рассказала о своей любовной связи, а также о своих заботах последнего времени.

Новая песня под названием „Am plecat”, на которую будет снят и видеоклип, была написана самой Дианной Ротару и основана на ее собственном опыте. Артистка признается, что прошла через отношения, которые закончились по причине ревности ее любимого.

«Отношения могут быть разрушены ревностью. Да, я тоже ревнива и являюсь собственником, но я научилась обуздывать свои эмоции, в отличие от моего бывшего молодого человека. Я уже взрослая и образованная девушка, которая научилась контролировать эмоции», призналась Дианна.

Что касается ее настоящих отношений, артистка сказала, что прошла через расставания и примирения, а благодаря любви и доверию она находится в отношениях со своим любимым уже два года. «Мой парень очень ревнив, но я ему сказала: если ты не сможешь остановиться, ты меня потеряешь. Иногда женщина собирает чемоданы для того, чтобы проверить чувства мужчины. Если мужчина ее любит по-настоящему, он сожжет этот чемодан», со страстью в голосе заявила артистка.  

С недавнего времени певица перешла к здоровому питанию и начала заниматься спортом. «Я делаю упражнения для спины, ног  и мышц живота. Для того чтобы быть красивой, нужно попотеть», пошутила Дианна.

по материалам: apropomagazin.md



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 5.4280886650085