сентябрь 29, 2015
Депозит ROMANTICO от Eximbank–Gruppo Veneto Banca Три волшебных уик-энда для победителей промоакции
Акция началась с приходом самого жаркого периода года

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Депозит ROMANTICO от Eximbank–Gruppo Veneto Banca

Три волшебных уик-энда для победителей промоакции

Риккардо Бускальоне

Коммерческий Директор Eximbank-Gruppo Veneto Banca

Расскажите о промоакции, которую организовал Eximbank-Gruppo Veneto Banca и благодаря чему три пары выиграли романтическое путешествие в Венецию.

Одновременно с появлением депозита ROMANTICO с привлекательной процентной ставкой Eximbank–Gruppo Veneto Banca провел промоакцию, которая предоставила клиентам возможность принять участие в розыгрыше трех туров на двоих в Венецию (проживание в трехзвездочной гостинице, завтрак, авиаперелет Кишинэу–Венеция–Кишинэу).

Открывая депозит ROMANTICO, депонент автоматически становился участником розыгрыша призов (по условиям акции в ней могли принимать участие только лица, достигшие 18 лет, являющиеся резидентами Республики Молдова).

Сколько времени длилась акция? Сколько людей приняли в ней участие?

Акция началась с приходом самого жаркого периода года и продлилась всё лето, а именно с 1 июня по 31 августа 2015 года. Количество клиентов, открывших депозит ROMANTICO, на конец акции превзошло все наши ожидания. Многие клиенты открывали несколько депозитов, чтобы увеличить шансы на выигрыш, минимальная сумма депозита составляла 5000 леев.

Как пришла идея учредить именно такой приз? Как определялись победители акции?

Вдохновило название депозита — ROMANTICO. Венеция – бесспорно, один из самых романтичных городов, поэтому мы остановили свой выбор на туре в Венецию на двоих.

Победители определились 8 сентября 2015 года в рамках розыгрыша номеров депозитных договоров – путем случайного выбора номеров из прозрачного лототрона, в присутствии специальной комиссии и депонентов, пожелавших принять участие в розыгрыше призов. Путем случайного выбора были извлечены из лототрона номера депозитных договоров, которые и стали победителями данного розыгрыша. По условиям акции нельзя было обменять призы на денежный эквивалент, поэтому на случай, если победители откажутся от приза, были выбраны дополнительные номера депозитных договоров.

 

В ближайшее время Eximbank готовит какие-то новые акции и сюрпризы для своих клиентов?

Сейчас получатели социальных выплат могут бесплатно открыть карту Social, которая предоставляет ряд преимуществ, в том числе 11% на остаток по счету. Она предназначена для получателей выплат от Национальной кассы социального страхования – пенсий, компенсаций и т. д. Кроме того, тот, кто откроет у нас карту Social до 31 декабря, автоматически становится участником розыгрыша трех путевок на двоих на оздоровительный курорт в Румынии. Пакет включает семь ночей проживания, транспорт и оздоровительные процедуры. Удачи!

Лучио Лиджи Гаита

Генеральный Директор Eximbank–Gruppo Veneto Banca

Организация акций для клиентов Eximbank–Gruppo Veneto Banca позволяет поощрить наших клиентов, всех тех, кто работает с нами и доверяет нам. Мы, в свою очередь, предлагаем продукты и услуги, которые позволяют клиентам, как в данном конкретном случае, выгодно и надежно вложить денежные средства на краткосрочный период. Поздравляем всех участников данной акции и особенно победителей! Желаем прекрасным парам, которые стали обладателями призов, незабываемой поездки в Венецию!

Светлана Гюмишлиу

г. Комрат

Победительница промоакции

Для нас звонок из банка стал абсолютной неожиданностью, мы даже сначала подумали, что это розыгрыш. (Улыбается.) Когда нам перезвонил директор комратского филиала Eximbank–Gruppo Veneto Banca, поздравил, счастью не было предела. Сбылась мечта! Так получилось, что у нас с супругом не было свадебного путешествия, так что, я думаю, в этой поездке в Венецию мы сумеем наверстать упущенное и благодаря Eximbank–Gruppo Veneto Banca насладимся самым романтичным городом на земле. Это неожиданный, роскошный и очень приятный подарок! Спасибо Eximbank–Gruppo Veneto Banca!

Пелагея Филиогло

г. Комрат

Победительница промоакции

Идея просто замечательная, и я думаю, все клиенты Eximbank–Gruppo Veneto Banca давно оценили заботу и внимательность банка к каждому клиенту. Конечно, сложно поверить, что вот так просто можно выиграть нечто ценное и приятное. Нам с супругом повезло вдвойне, в этом году исполняется 45 лет нашей супружеской жизни, и благодаря вам мы отметим это событие, как подобает, – в самом романтичном, сказочном городе на земле, в Венеции, в Италии!

Галина Енаки

г. Унгень

Победительница промоакции

Прежде всего, хочу сказать спасибо Eximbank–Gruppo Veneto Banca за фантастическую идею! Мы редко можем позволить себе отдохнуть, а тут каникулы в Венеции – лучше подарка не придумать! Я рада, что являюсь клиентом Eximbank–Gruppo Veneto Banca, и счастлива, что благодаря вам проведу выходные в Венеции!



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.74975752830505