декабрь 13, 2012
Дан Балан в зимние праздники будет работать
Вчера Дан Балан дал мега концерт в Национальном дворце. Зал был переполнен, а билеты распроданы впервые недели после объявления о мероприятии.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Вчера Дан Балан дал мега концерт в Национальном дворце им. „Николае Сулак”. Зал был переполнен, а билеты распроданы впервые недели после объявления о мероприятии. Артиста поддерживала его мама, Людмила Балан, она же Tanti Людмила, которая энергично приплясывала под ритмичную музыку своего сына.

Дан Балан сообщил журналистам, что весной даст еще один живой концерт, поскольку он не хочет разочаровывать своих поклонников, которые не смогли приобрести билеты на вчерашний концерт. „Я понял, что многие хотели прийти на спектакль, но зал маленький, поэтому я выступлю еще с одним сольным концертом ”.

Если в прошлом году артист отметил зимние праздники вместе с семьей, в этом году отметит их работая. Дан Балан отправляется в международный тур в поддержку своего нового альбома, а Рождество и Новый год проведет на сцене. Tanti Людмила сообщила, что несмотря на то, что ей нравятся все песни сына, но любимыми являются те, которые она может спеть. „Не могу петь все песни, потому что некоторые из них очень сложные, а когда я пытаюсь их спеть, Дан надо мной смеется ”.

Людмила Балан поделилась, что в их семье неизменной традицией является празднование Рождества и Нового года дома, в Кишиневе. „Для нашей семьи эти праздники являются святыми и все должны присутствовать за праздничным столом ”, рассказала Tanti Людмила.

Каждый год елка покупается за неделю до Рождества супругом звезды, Михаем Балан. Он выбирает ее тщательно: Рождественская елка должна быть естественной, пушистой и высокой до потолка, а миссия по ее украшению возлагается на женщин семьи. После полуночи, всех тех, кто присутствовал за праздничным столом, ожидают под елкой подарки  „от Деда Мороза”.

Большую часть блюд для праздничного стола готовит бабушка Дана. Tanti Людмила говорит, что традиционные блюда, приготовленный с большой любовью ее мамой, невозможно заменить блюдами любого ресторана. На Рождественском столе присутствуют традиционные голубцы, студень из петуха, которого бабушка Дана везет из деревни, запеченная фаршированная курица, котлеты и т.д. „Вкус блюд, приготовленных мамой, это вкус детства и ничего его не может заменить. Я и Санда помогаем ей во второстепенных вещах: нарезаем и чистим овощи для салатов, украшаем стол, готовим десерт”, рассказывает телеведущая.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.90166020393372