август 04, 2021
Clinica Sante приветствует диаспору!
С 1 июля в сети медицинских центров Clinica Sante действуют скидки для трудовых мигрантов и их семей. Как всегда, лето в Clinica Sante - сезон скидок. С 1 июня по сниженным ценам можно было обследовать детей, а 1 июля началась акция для соотечественников, работающих за рубежом.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Акция продлится до сентября. В этот период получить любой лабораторный анализ можно со скидкой 12%. Льгота действует на весь перечень лабораторных исследований, и неважно, сколько анализов необходимо пациенту.

 

«Мы проводим такую акцию пятый год подряд, - говорит старшая медсестра Clinica Sante, Татьяна Котос. - Выбрали для нее летний период, так как именно в эти месяцы наши соотечественники возвращаются домой. Многие из них приходят к нам, потому что могут не только сдать здесь анализы, но и получить консультацию врачей, которые интерпретируют результаты лабораторных исследований, поставят диагноз и назначат эффективное лечение».

 

Важно отметить, что сеть медицинских центров Clinica Sante насчитывает по всей стране 18 филиалов, и во всех, независимо от региона, действуют одинаковые скидки. Также во всех филиалах можно получить высококвалифицированные консультации врачей. В Clinica Sante трудятся 100 докторов - специалистов в 40 медицинских направлениях, так что, какую бы проблему ни выявили в ходе лабораторных исследований, решат ее лучшим образом.

 

«Обычно представители диаспоры приходят к нам с детьми и родителями, и все проходят лабораторные обследования со скидкой», - отмечает Татьяна Котос. Даже если член семьи находится за границей, его близких первого и второго уровня родства (например, детей и внуков или сестер, братьев и племянников) обследуют по льготным ценам.

 

Воспользоваться скидкой просто: нужно представить действующие за рубежом водительские права или заграничный проездной билет на общественный транспорт (можно в электронном формате), на котором указано имя владельца.

 

Из года в год посетителей всё больше. «Одни рассказывают о нашей акции другим, делятся хорошими впечатлениями, и число наших посетителей постоянно растет», - добавляет Татьяна Котос.

 

Помимо скидок для представителей диаспоры с 1 июля действуют и льготы для беременных. Впрочем, Clinica Sante давно известна вниманием к пациентам. Ее постоянные клиенты получают 10-процентную скидочную карточку. По льготным ценам здесь обслуживают и пациентов преклонного возраста.

 

Примечательно, что все акции в сети Clinica Sante распространяются не только на их непосредственных адресатов, но и на членов их семей. Мы задумали эту акцию в знак признательности тем, кто вынужден работать за рубежом, чтобы поддержать свои семьи. Желающие воспользоваться скидкой в Clinica Sante пройдут регистрацию за несколько минут и получат услугу I на европейском уровне по приемлемой цене. 

В сети наших центров проводится более 1000 лабораторных анализов. Спектр очень широкий. Качество исследований соответствует европейскому. Это наш  принцип и внутреннее требование. Уровень наших специалистов тоже образцовый. Так что мы говорим нашей диаспоре: «Добро пожаловать!».

 

Даниела ГУЦУ

Постоянная клиентка Clinica Sante

 

Мы получаем специальные цены на лабораторные исследования в Clinica Sante благодаря моей маме, которая уже почти 20 лет работает за границей. Муж сдал анализ на печеночные пробы. А я сегодня пришла с детьми. Двое из них школьники, а младшему только 2,5 года, так что исследований нужно много. Мы приветствуем решение администрации сети медицинских центров Clinica Sante предоставлять скидки пациентам разных социальных категорий и групп. Это большая помощь для семей с детьми, особенно, когда их трое. Мы чувствуем себя здесь комфортно и в безопасности: в Clinica Sante тщательно соблюдаются медико-санитарные требования, а атмосфера доброжелательная и уютная. Здесь качественное обслуживание, квалифицированные врачи и вежливый персонал, поэтому мы обращаемся в Clinica Sante всегда, когда нам нужны медицинские услуги.

 

Ливия БРАНДУША

Постоянная клиентка Clinica Sante, живет в Италии

 

 

Я приехала в Кишинев с маленьким сыном, он простыл, мы пришли в Clinica Sante, и тут выяснилось, что я могу воспользоваться скидкой для представителей диаспоры. Я уже много лет живу в Италии и вышла там замуж.

 

Сейчас пришла в Clinica Sante, чтобы сделать анализ крови сыну. Здесь очень хорошие специалисты, профессионалы, знающие свое дело. Команда вежливая и внимательная, цены доступные и комфортные, качество обслуживания не уступает тому, которое я встречала в Италии. То, что здесь дают скидки на анализы, очень удобно. Перед отъездом из Молдовы мне нужен будет ПЦР-тест на Covid-19, и я обязательно сделаю его здесь.

 

Также приведу сюда родителей, потому что скидки распространяются и на родственников 1-го и 2-го уровня.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.9426646232605