февраль 26, 2016
Чего хотят женщины. Идеальный день 8 Марта
Мы – большие девочки и знаем, как расслабиться, отдохнуть, а 8 Марта – отличный повод воплотить желаемое в жизнь.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Пусть Международный женский день и не лидирует среди праздников, но в пятерку наших любимых дат точно входит!

Мы – большие девочки и знаем, как расслабиться, отдохнуть, а 8 Марта – отличный повод воплотить желаемое в жизнь. Начнем с малого: выспимся, выпьем вкусный утренний кофе в полдень… Можно записаться на расслабляющий массаж или сходить на шопинг… Впрочем, AQUARELLE, как эксперт в теме женского отдыха, подготовил свой топ идей, который поможет вам разнообразить 8 Марта 2016-го!

Ленимся
Поваляйтесь в постели столько, сколько хочется. Не красьтесь и не делайте укладку. Почитайте любимую книгу или посмотрите интересный фильм, захватив с собой в кровать горячий шоколад или капучино, конфетки.

Наводим красоту
Отложите все дела и посвятите этот день себе любимой. Побалуйте себя походом в салон красоты, SPA-центр. Кстати, в период праздников во многих салонах Кишинева действуют специальные акции – так, некоторые пакеты включают целый комплекс услуг по специальной цене. Стоимость пакета к 8 Марта – от 450 до 1600 леев. Главное – забыть о домашних делах, за день они никуда не убегут… к сожалению.

Выбираемся на природу

Устройте с друзьями весенний пикник на природе. В Кишиневе обещают ясную погоду без осадков, днем +13. Новые джинсы, угги и пуховичок не дадут озябнуть, а свежий воздух и запах весны, шашлык обеспечат отличное настроение. Дачникам особенно повезло: 8 Марта – отличный повод вытащить шезлонги и поваляться на них часа два-три, наслаждаясь первыми лучами ласкового солнца.

 

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE март - 2016

* ДОСТАВКА ЖУРНАЛА НА ДОМ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.857008934021