февраль 07, 2019
Cын Наоми Уоттс вышел на прогулку в девчачьем наряде
50-летняя Наоми Уоттс редко попадает в объектив папарацци с детьми, 11-летним Александром и десятилетним Сэмюэлем, которых родила от актера и режиссера Лива Шрайбера.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Но на этой неделе фотографам повезло: в Нью-Йорке им удалось подловить актрису на улице во время прогулки с младшим ребенком.

Погода в городе стояла плюсовая, поэтому Наоми надела джинсы в сочетании с джемпером, на котором была вышита надпись Peace and love, кеды и кашемировое пальто. Сэмюэль шел рядом с ней в одежде, по которой с первого взгляда трудно было понять, что это он. Мальчик надел платье в розовых тонах поверх рубашки той же цветовой гаммы и розовые кроссовки. Сэмми и раньше выбирал одежду розового цвета, а на Comic Con однажды пришел в костюме Харли Квинн.

 


 

Уоттс, вероятно, не против такого выбора, как и некоторые другие звезды Голливуда. Анджелина Джоли не запрещает своей дочери Шайло носитьмальчишескою одежду, Меган Фокс разрешает сыну надевать платье, а Шарлиз Терон не так давно и вовсе обмолвилась, что ее приемный сын на самом деле… девочка.
 

Что думает о выборе сына Лив Шрайбер, неизвестно. Папарацци фотографируют Сэмюэля на прогулках с мамой чаще, чем с папой. Родители Сэмми объявили о расставания осенью 2016 года после 11 лет отношений.

 

spletnik.ru

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.7864227294922