октябрь 11, 2019
Бузова пригрозила Тарасову, что всё ещё может подать на раздел имущества
33-летняя звезда тяжело переживала развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. На днях Бузова ответила на вопросы фолловеров своего Instagram, рассказав в том числе про бывшего мужа.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

На сегодня Ольга не связывает себя серьезными отношениями с мужчинами, оттого она является самой завидной невестой российского шоу-бизнеса. Интерес к личной жизни Ольги со временем лишь возрастает, поскольку в разводе Ольга состоит вот уже два года.

 

Бузова и Тарасов

 

На днях Ольга рассказала свои фанатам, что после болезненного развода ее предал еще один мужчина, имя которого звезда не называет.  Напомним, что Тарасов во время брака изменял Ольге с моделью Анастасией Костенко.

Меж тем, певица заявила, что ничего не изменила бы в прошлом, если бы у нее была такая возможность. И отметила, что прожила с Тарасовым "шесть прекрасных лет", но все еще подумывает подать на раздел имущества:

По закону я имею право обратиться в суд в течение трех лет после расторжения брака. Данный срок истекает 30 декабря 2019 года. Так что еще не вечер — время есть! То, как Тарасов повел себя в конце отношений, останется исключительно на его совести. Как и у тех, кто в тот момент кидал в меня камни... Кстати, спустя время все эти крысы-предатели ползут с просьбами сняться у них и поддержать проекты

 

Тарасов с новой женой Анастасией Костенко

 

Но на этом каверзные вопросы не закончились. Ольге пришлось рассказать, что она верит в дружбу между мужчиной и женщиной. И с Тимуром Батрутдиновым их связывают теплые дружеские отношения. Фанатам также стало интересно, как на откровенные образы Ольги реагируют ее родители: 

Ну, там же всё красиво. У меня отличная фигура и эффектные профессиональные видео. Мама с папой понимают, что это образ, часть работы, даже своего рода искусство. Всем советую делать так же!

 

Напомним, что за три года в новом браке 32-летний Тарасов успел стать второй раз отцом. Старшей дочери от первого брака — Ангелине уже 10 лет, маленькой Милане в июле исполнился год. Костенко и Тарасов снова станут родителями приблизительно зимой 2020 года.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.84620213508606