сентябрь 04, 2012
Брюс Уиллис подает в суд на «Apple»
Знаменитый голливудский актер Брюс Уиллис готовится подать в суд на компанию «Apple» — производителя iPhone, iPad и прочих i-гаджетов, а также владельца онлайн-сервисов для этих устройств.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Знаменитый голливудский актер Брюс Уиллис готовится подать в суд на компанию «Apple» — производителя iPhone, iPad и прочих i-гаджетов, а также владельца онлайн-сервисов для этих устройств. Дело в том, что 57-летний актер собрал на «iTunes» огромную коллекцию музыкальных записей, которая может просто-напросто исчезнуть после его смерти. Уиллис хотел бы передать свою фонотеку, включающую лучшие альбомы «The Beatles» и «Led Zeppelin», записи культовых джазменов и блюзменов и многое другое, дочерям Румер и Талуле. Однако актер опасается, что его музыкальную коллекцию постигнет та же участь, что и содержимое любого «мертвого» аккаунта. Ведь по правилам «iТunes», пользователи только одалживают музыку, оплачивая ее прослушивание, но не владеют треками напрямую. 

Доверенные лица Уиллиса обратились в офис «Apple» с просьбой обойти это правило и сделать для знаменитого актера исключение. Уиллис также намерен обсудить с компанией расширение прав загрузчиков и возможности обмена информацией. «Многие люди будут удивлены, узнав, что все эти треки, книги и фильмы, которые они купили за эти годы, на самом деле не принадлежат им», — прокомментировал «The Sun» один из пользователей «iТunes».

истчоник:  7days.ru




конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.83166813850403