август 03, 2012
Бритни Спирс потратила $160 тысяч на новое тело
Скандальная поп-дива Бритни Спирс, по некоторым данным, выложила кругленькую сумму, чтобы сделать себе к предстоящей свадьбе совершенное тело.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Скандальная поп-дива Бритни Спирс, по некоторым данным, выложила кругленькую сумму, чтобы сделать себе к предстоящей свадьбе совершенное тело. Чтобы предстать перед женихом Джейсоном Травиком в идеальной форме, певица заплатит свыше 160 тысяч долларов.

За эти деньги она пройдет курс, состоящий из косметических процедур и физических упражнений, а также сядет на специальную диету. Как стало известно журналистам, 30-летняя исполнительница хита Toxic наймет команду высокопрофессиональных тренеров и лучших поваров, чтобы они помогли ей стать настоящей богиней.

Бритни планирует пройти курс пилатеса, а также подвергнет себя регулярным косметическим процедурам, массажу и т.д. Певица намеревается принять три ванны с элитной минеральной водой Evian (в общей сложности на это уйдет тысяча бутылок) и лепестками роз. На одну такую ванну будет потрачено свыше 6 тысяч долларов.

«Бритни выглядит шикарно, но с новым телом она будет смотреться просто потрясающе», — заявил журналистам источник, близкий к певице. По его словам, новый курс красоты вдохновил Спирс — она хочет добавить еще больше beauty-процедур.

Напомним, Бритни Спирс и бывший менеджер звезды Джейсон Травик хотели пожениться еще в феврале этого года, однако свадьбу пришлось отложить из-за судебных разбирательств с экс-телохранителем певицы Фернандо Флоресом.

Бракосочетание перенесли на декабрь. По одним данным, церемония состоится на Гавайях, по другим — на одном из популярных мексиканских курортов Кабо-Сан-Лукас. Жених и невеста своих планов раскрывать не спешат.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.9086782932281