декабрь 02, 2019
Бритни Спирс – 38! Самые интересные факты из жизни американской поп-дивы
Известная певица, обладательница премии «Грэмми» и любимица миллионов Бритни Джин Спирс родилась 2 декабря, 1981 года в штате Миссисипи. Родителями звезды являются учительница младших классов Линн Бриджес и инженер-архитектор Джеймс Спирс.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

В детстве Бритни занималась художественной гимнастикой и добилась в ней весомых успехов. А уже с 5 лет Бритни заинтересовалась пением, тогда родители зачислили дочь в детский хор.

 

Музыкальная карьера

В 8 лет Спирс прошла кастинг для участия в телешоу «Клуб Микки Мауса» и поступила в актерскую школу.

В 14 лет Бритни стала полноценной участницей шоу, но через год его закрыли. Юная певица начала активно развивать свой талант.

В 18 лет Бритни выпустила первый альбом «Baby one more time», который стал абсолютным хитом и принес ей первую мировую славу.

 

 

В 2000 году вышел второй альбом «Oops!...I Did It Again» , который привел уже успешную певицу на первые ступени музыкальных чартов.

 

В 2001 году Бритни Спирс выпустила третий альбом – «Britney». Из-за проблем в личной жизни в этот момент молодая мама взяла перерыв и вновь вышла на сцену в 2003 году с песней «Toxic». Именно этот хит принес Бритни «Грэмми».

 

Личная жизнь

В сентябре 2004 года певица вышла замуж за танцовщика Кевина Федерлайна. Через год у пары родился первенец –  сын Шон, а ещё через год – сын Джейден. В 2006 году певица подала документы на развод.

 

В 2017 году певица начала встречаться манекенщиком Сэмом Асгари, который младше нее на 12 лет. Пара вместе три года, Бритни абсолютно счастлива, однако, как скоро состоится свадьба, никому неизвестно.

 

Скандалы

Первые проблемы в жизни певицы начались в 2001 году со смертью ее бабушки. С тех пор певица стала одной из самых скандальных личностей американского шоу-бизнеса.

Звезда увлеклась наркотиками, впервые попала в психиатрическую клинику. В то время бывшему мужу звезды удалось лишить ее родительских прав на обоих сыновей.

В апреле 2019 Бритни провела почти месяц в психиатрической клинике. Оттуда звезда регулярно обращалась к поклонникам в соцсетях с просьбой не беспокоиться за ее душевное состояние. Однако среди фанатов росло убеждение, что ее держат в лечебнице насильно. Клинику певица покинула в компании своего возлюбленного.

 

 

В сентябре 2019 бывший муж поп-звезды Бритни Спирс Кевин Федерлайн подал жалобу в полицию на ее отца Джейми Спирса. Кевин утверждает, что 67-летний Джейми избил своего 13-летнего внука Шона. Как сообщает издание The Blast, жалоба была подана спустя несколько часов после того, как суд постановил передать Федерлайну право приоритетной опеки над детьми. Если до сих пор они с певицей делили опеку над сыновьями поровну — 50 на 50 процентов, то теперь, как сообщает издание People, доля Федерлайна увеличились до 90 процентов. Эти условия были согласованы с певицей. 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0247218608856