октябрь 29, 2020
Брэд Питт расстался с Николь Потуральски после нескольких месяцев отношений

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

По сообщению западных СМИ, 56-летний Брэд Питт расстался с 27-летней моделью из Германии Николь Потуральски после трех месяцев скоропалительного романа. По словам инсайдера из окружения актера, пара разошлась некоторое время назад.

Причина разрыва пока не сообщается, однако инсайдер утверждает, что отношения Брэда и Николь никогда не были серьезными.

«Брэд оставался реалистом в отношении Николь. Она живет в Германии, а он в США. К тому же у Брэда очень сложная семейная ситуация, в которой он пытается разобраться».

Речь идет о судебных разбирательствах с бывшей женой актера Анджелиной Джоли. Экс-супруги по-прежнему не могут договориться о совместной опеке над детьми. По словам инсайдера, актриса хочет обосноваться с детьми в Лондоне. Питт не в восторге от этой идеи, поскольку не собирается переезжать в Европу и хочет, чтобы дети жили по соседству с ним в Лос-Анджелесе.

Бывшие супруги также не сходятся взглядами в вопросах образования: Питт хочет, чтобы их дети ходили в школу, а Джоли настаивает на домашнем обучении.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0646331310272