ноябрь 22, 2019
Близкие Анастасии Заворотнюк опровергли информацию о ее смерти

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

После того как в начале осени СМИ написали, что у 48-летней Анастасии Заворотнюк была диагностирована злокачественная опухоль мозга на последней стадии, в прессе то и дело стала появляться самая разная информация о состоянии здоровья звезды. Хранившие молчание родственники актрисы в конечном итоге решили сделать публичное заявление, так как многие издания просто спекулировали на этой теме и распространяли ложные сведения. Они подтвердили, что актриса действительно на тот момент проходила курс лечения и боролась с заболеванием.

Впрочем, до сих пор в соцсетях появляются фейковые сообщения. Так, вчера семье Заворотнюк пришлось комментировать ложные новости о ее смерти. В Instagram-аккаунте в поддержку Анастасии была опубликована переписка двух людей, в которой говорилось, что Анастасия умерла.

 


 

Эту переписку прислала одна наша знакомая журналистка, желающая нам добра и искренне переживающая, правду ли говорят. Так вот, это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без "жареных фактов", тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии? И главное — нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова! P.S. Мы передадим этот скрин в клинику, на которую ссылается "осведомленный источник". Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости. У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать. Всем добра!!! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

— прокомментировали родные актрисы.

 

Высказались они и относительно того, что 48-летний супруг актрисы Петр Чернышов якобы давно хочет с ней развестись, однако сейчас не может это сделать из-за ее болезни.
 

А в этом случае издания ссылаются на якобы "друга семьи". Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги. Только это не наш случай, потому что реальные, а не придуманные прессой друзья, у нас самые надежные и лучшие. Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели!

— написали они.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов в браке уже 11 лет. Осенью прошлого года у них родилась дочь, которую они назвали Милой. У актрисы также есть 23-летняя дочь Анна и 19-летний сын Майкл от второго мужа Дмитрия Стрюкова.
 

 

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 6.0512843132019