февраль 26, 2021
Билли Айлиш рассказала о проблемах с психикой и селфхарме: "Не думала, что доживу до этого возраста"

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Сегодня вечером на AppleTV+ состоится премьера документального фильма о 19-летней певице Билли Айлиш под названием "Мир немного размыт" (The World's A Little Blurry). Картина расскажет об обратной стороне с виду красивой жизни юной обладательницы премии "Грэмми" и ее подростковых проблемах с психикой.

В фильме Билли признается, что, несмотря на свое состояние в 53 миллиона долларов, она до сих пор живет в доме, где прошло ее детство, и часто спит в родительской постели, потому что "боится монстров". Своим единственным спасением Айлиш называет музыку.
 

 

В фильме Билли вспоминает, что в период с 13 до 16 лет большую часть времени чувствовала себя несчастной и плакала почти каждый день. По словам звезды, тогда ее часто посещали суицидальные мысли, а в возрасте 14—15 лет она собственноручно наносила себе раны, потому что думала, что "заслужила это".

 

Я никогда не думала, что доживу до этого возраста. Я никогда не чувствую себя счастливой,

— признается Билли в отрывках из фильма.
 

Айлиш также рассказывает о своей борьбе с синдромом Туретта — врожденным генетическим заболеванием нервной системы, выражающимся в систематических двигательных и звуковых тиках, которые практически невозможно контролировать. С годами Билли все же научилась подавлять проявления болезни, однако прекрасно осознает, что это может обернуться еще худшими последствиями:

 

Интернет не видел моих тиков, потому что я очень хорошо их подавляю. Но дело в том, что чем дольше вы держите эти проявления болезни в себе, тем хуже они становятся впоследствии.

 

Айлиш часто задумывается о том, как будет справляться с обратной стороной своей популярности в будущем. В одном из своих интервью певица вспоминала нервный срыв, который когда-то случился с Бритни Спирс, и признавалась, что в ее жизни тоже были периоды, когда она чуть не побрилась налысо.

В прошлом году во время тура по Европе я дошла до критической точки. Я боялась, что у меня будет нервный срыв, и я побреюсь налысо,

— поделилась своими опасениями Билли.
 

Сейчас дела у певицы обстоят гораздо лучше. Пережить сложный период ей помогла семья — родные оберегали Билли и во всем ее поддерживали. Кроме того, артистка прошла курс терапии. В недавнем интервью на радио Айлиш сообщила, что в последнее время она практически не плачет и очень этим гордится.

 


spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.88775062561035