март 12, 2020
BEZNOS STUDIO: Красота на профессиональном уровне
Микропигментирование занимает на сегодняшний день лидирующие позиции в списке самых популярных beauty-процедур. Оттого, насколько качественно сделана процедура, зависят привлекательность и гармоничность образа, поэтому особое внимание стоит уделить выбору студии и мастера. Знакомимся с командой профессионалов Beznos Studio.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Ольга БЕЗНОС

Основательница Beznos Studio

Мастер по микропигментированию

Открывая полтора года назад Beznos Studio, я поставила перед собой цель: создать студию, где можно получить качественные услуги в сфере микропигментирования, а также собрать сплоченную команду, в которой я буду абсолютно уверена. Еще одним фактором, мотиви- ровавшим меня на открытие студии, а также на обучение и создание новой команды, стал тот факт, что я часто встречала девушек и женщин с некачественным микропигментированием или татуажем.

Мне как профессионалу хотелось изменить ситуацию в лучшую сторону, то есть предло- жить качественные услуги. Еще до открытия студии я понимала, что каждая работа, выполненная в ней, будет демонстрацией нашего уровня мастерства, имиджа.

Поэтому больше всего усилий и времени было потрачено на то, чтобы подготовить специ- алистов, которые составляют коллектив Beznos Studio. На сегодняшний день кроме меня в студии работают еще три мастера по микропигментированию: Диана Насу, Корина Гузун и Ирина Голбан. Я знаю их много лет, но до определенного времени наше общение было просто дружеским, не носило делового характера. Задумавшись об открытии студии, я хотела, чтобы рядом со мной были не просто профессионалы, а дружная, сплоченная команда, на которую можно положиться. Тогда я и предложила подругам пройти у меня обу- чение микропигментированию, чтобы в дальнейшем работать вместе.

К моей радости, они идею поддержали. Более того, девушки стали талантливыми мастерами, которые демонстрируют отличные результаты на практике. Мы постоянно совершенствуем свои профессиональные навыки. Я регулярно посещаю значимые международные семинары и мастер-классы, чаще всего в России, Румынии, Украине. Несколько месяцев назад вернулась с престижного мирового конкурса EUROPEAN IDOL CHAMPIONSHIP, где заняла первое место в категории Excellent Powder Eyebrows.

В этом году тоже поеду на этот конкурс уже в качестве судьи, а девушки из моей команды примут участие в нем для повышения квалификации.

 

 

Диана НАСУ

Мастер по микропигментированию

Решение сделать микропигментирование должно быть взвешенным и обдуманным. Мы рекомендуем каждой женщине сначала прийти на консультацию. Это важно как для мастера, так и для клиентки. Во время консультации вам зададут ряд вопросов: какой вид микропигментации вы хотите сделать; какого эффекта ожидаете после процедуры; нет ли у вас аллергии; не беременны ли вы и др.

Важно уточнить и такие нюансы, как реакция кожи на загар. Одним из немаловажных мо- ментов в микропигментировании бровей является подбор формы. Бывает, девушка хочет «модные» брови, которые увидела в интернете, но такая форма может ей и не подойдет. Поэтому изначальный эскиз наглядно показывает, как будут выглядеть форма и цвет бровей. Каждое лицо индивидуально, наша задача – не создавать шаблонные образы, а подчеркивать природные достоинства внешности, гармоничность образа. Только придя к мнению, которое устроит обе стороны, мы начинаем работу.

Современные методики микропигментации кардинально отличаются от того, что делали, например, 10 лет назад. Если раньше это был татуаж, глубоко проникающий в кожу, поэтому плохо выводимый даже после ряда усилий, то микропигментация воздействует только на верхний слой кожи. Перед началом процедуры применяется легкая анестезия, поэтому никаких болевых ощущений нет.

 

 

Корина ГУЗУН

Мастер по микропигментированию

Около 80% клиенток, с которыми мы работаем, – это женщины, обращающиеся с просьбой исправить некорректно или некачественно выполненные ранее работы. Чаще всего, это татуаж. Большинство неудачных работ поддаются корректировке при помощи микропигментации. Поэтому, если вы недовольны результатом, полученным ранее, можно изменить ситуацию, записавшись на микропигментацию. Результат нашей работы – не просто брови красивой формы, самое главное – клиентки, которые уверены в себе и своей привлекательности. Тем, кто решается на первую процедуру микропигментирования, во-первых, стоит знать, что современные техники не подразумевают многолетнего «ношения». Так как пигмент вводится неглубоко, через определенное время без необходимой коррекции он исчезнет, поэтому не стоит опасаться, что выбранная форма бровей или стрелок останется с вами «навсегда».

Во-вторых, мы гарантируем полную стерильность и безопасность процесса, во время работы используются одноразовые материалы. С каждым клиентом подписывается договор, в котором уточняются нюансы процедуры и описывается, что нужно и чего нельзя делать после процедуры. Это простые правила и рекомендации, соблюдать которые не составит труда.

 

 

Ирина ГОЛБАН
Мастер по микропигментированию

Beznos Studio предлагает услуги микропигментирования бровей, губ и век. Техники и методики, которыми пользуются мастера нашей команды, являются самыми современными на сегодняшний день. Это значит, что результатом становится аккуратная, натуральная и максимально естественная корректировка внешности, которая не будет бросаться в глаза. Микропигментация дает красивый эффект дневного макияжа, но не яркого вечернего.

Например, брови, выполненные в пудровом стиле, при создании вечернего макияжа потребуют дополнительного акцента. То же можно сказать и о губах, стрелках на веках. Губы выполняются в акварельной технике, придающей им некоторую насыщенность цвета и четкий контур, но не являющейся заменой декоративной косметики.

Профессионально выполненная микропигментация – это легкие, слегка заметные изменения во внешности, когда окружающие чаще всего не могут точно определить, что изменилось, но видят позитивные перемены и делают комплименты.

Женщины среднего и старшего возраста после процедуры чаще всего слышат от окружающих, что они выглядят моложе и свежее. Один из главных плюсов микро- пигментации – значительная экономия времени. Теперь не надо каждое утро подкрашивать брови или рисовать идеально ровные стрелки, а вечером такой макияж нет необходимости смывать.

Единственное, что нужно, – это примерно раз в год прийти на коррекцию цвета пигмента.

 

ТЕЛ.: 062 054 674 | FB: BEZNOS STUDIO

 

Читайте полностью в новом AQUARELLE март-2020



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.88497495651245