июль 01, 2016
Бейонсе,
Икона стиля, с которой берут пример другие знаменитости, одаренная вокалистка и просто привлекательная женщина, она воистину многолика, успешно сочетая в себе такие «ипостаси».

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Яркая и изысканная, с экзотической внешностью и потрясающим голосом, она покорила музыкальный Олимп. Журнал Billboard назвал Бейонсе «артисткой тысячелетия», а Forbes (2010) поместил на вторую строку в списке 100 самых влиятельных знаменитостей в мире. В ее копилке музыкальных наград 20 премий Grammy, а ее вокальный диапазон составляет 4 октавы.
Икона стиля, с которой берут пример другие знаменитости, одаренная вокалистка и просто привлекательная женщина, она воистину многолика, успешно сочетая в себе такие «ипостаси», как автор песен, супруга известного рэпера Jay-Z, заботливая мать, успешный дизайнер одежды. Она делает то, о чем другие только грезят, и личным примером доказывает: мечты сбываются – надо только уметь правильно мечтать.
Сегодня секретами своих достижений Бейонсе Ноулз делится с нами
.

Бейонсе, Вы успешно справляетесь с непростыми ролями творческого человека, жены, матери, бизнес-леди… При этом потрясающе выглядите. Напрашивается вопрос: как Вы всё успеваете?

Родители меня научили, что самый ценный ресурс, который есть у каждого из нас, – это время, его надо рационально использовать: тогда оно начинает работать на тебя. Признаюсь, у меня много лет ушло на то, чтобы научиться полностью сосредотачиваться на том, чем я занята в конкретный момент, и устанавливать самой себе временные рамки. Чтобы всё успевать, мне не нужно, чтобы кто-то другой контролировал меня, – я контролирую себя сама. Главное для меня – быть вовлеченной в те проекты, которыми я занимаюсь, на все сто процентов. К счастью, у меня такая возможность есть.

Какой из проектов для Вас наиболее актуален на данный момент?

Помимо музыки, которая всегда со мной, меня с детства интересовал дизайн одежды. Можно сказать, это у нас семейное: шить меня научила мама, а ей, в свою очередь, привила вкус бабушка, всю жизнь занимавшаяся рукоделием. Признаюсь, для меня возможность выбирать наряды на свой вкус – это праздник: я будто становлюсь подростком, готовым примерить всё и посмотреть, как мой внешний облик преображается. С рождением дочери я стала больше времени уделять фитнесу – и, к удивлению своему, обнаружила, что не могу найти бренд, который выпускал бы качественную спортивную одежду для девушек с такой фигурой, как у меня. Например, я женщина «с формами», мне комфортнее было бы тренироваться в лосинах с высокой талией – при этом чувствуешь себя удобно и выглядишь привлекательно. Но большая часть спортивной одежды либо сидит на мне мешковато, скрывая фигуру, либо, напротив, ее подчеркивает, смотрится сексуально, но для тренировок мало годится. Я поделилась своими соображениями на этот счет с Филиппом Грином из компании Topshop – и он буквально ухватился за эту идею. Так появилась марка Ivy Park, выпускающая удобную и вместе с тем стильную спортивную одежду для женщин. Я продумываю каждую мелочь, стремясь сделать эту марку максимально практичной: каждый раз задаюсь вопросом, будет ли в этом костюме удобно ездить на велосипеде, не станет ли топ натирать под мышками, наконец, не свалятся ли штаны, если в них прыгать? (Смеется.)

Название Ivy Park выбрано в честь Вашей дочери Блю Айви?
Так называется мой любимый парк в районе, где я живу: я часто прогуливаюсь по нему, когда необходимо побыть в одиночестве, что-то обдумать. Это место располагает одних к творчеству и размышлениям, других – к семейным прогулкам и общению, третьих – к тренировкам: там каждый чувствует себя желанным гостем. И его название созвучно имени моей дочери: мне хотелось бы, чтобы ее поколение тоже приучалось к спорту, считало тренировки не повинностью, а занятием, во время которого можно и нужно оставаться привлекательной.

 

 

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE июль-август - 2016



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.8351697921753