июль 20, 2020
Бал AQUARELLE 2020: Online
Церемония Награждения Лауреатов Премии AQUARELLE.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Невозможно представить AQUARELLE без традиционного бала! Даже в разгар карантина наши телефоны разрывались от звонков с вопросами: «Когда будет бал?» Год 2020 диктует свои правила, ну а мы, в свою очередь, адаптируемся.  Награждать лучших по итогам года – эта та традиция, которую ни в коем случае не хочется нарушать.

Семнадцать лет самые активные, успешные, талантливые герои нашего времени соревнуются за звание лучшего из лучших. В связи со сложной ситуацией в стране и в мире Бал AQUARELLE 2020 было решено провести в новом, более актуальном на сегодняшний день формате – онлайн.  

В то же время, независимо от обстоятельств, мы всегда будем поддерживать и мотивировать наших героев, поэтому и в этом году награды нашли своих героев! Этот проект мы посвятили всем лауреатам Бала AQUARELLE 2020.

Кроме того, с участием каждого героя мы отсняли отдельный репортаж – смотрите на www.aquarelle.md, а также на официальной странице Первого Женского Журнала Молдовы AQUARELLE в социальной сети Facebook. Вдохновляйтесь, мечтайте, добивайтесь своих целей! 

 

Обложка года

АУРЕЛИУ БАТРЫНАК

Меня и мою команду хорошо знают не только в нашей стране, но и за ее пределами. Безусловно, это сложная, ответственная работа. Одна операция длится 5–6 часов, но бывало, что мы проводили в операционной и по   20 часов. Я счастлив, что могу помогать пациентам здесь, в Молдове.

 

Самая  популярная телеведущая

ОЛЕСЯ КАЙРЯК 

Важным событием для меня стал переход весной 2019 года на новый, молодой канал «Центральное Телевидение», где специально под меня запустили проект «Итоги недели», несмотря на то, что я там веду и ежедневные информационные выпуски «Время новостей». А еще телеканал не раз делегировал меня вести масштабные «живые» мероприятия – концерты, праздники, розыгрыши призов от телекомпании. Выступать перед таким огромным количеством людей – новый, волнующий опыт для меня. 

 

Инвестиции в сфере строительства

CENTRAL GROUP

ВИТАЛИЕ ПЕРЧУН

Мы сразу определили для себя приоритеты: предложение высококачественных услуг и создание благоприятных условий для клиентов. С момента создания компании (2014 год) мы не стоим на месте, постоянно развиваемся и открываем новые ниши бизнеса. Мы гордимся масштабными проектами, значимыми для нашей столицы, например, реконструкцией Центрального автовокзала Кишинева с созданием комплекса коммерческих помещений и территорий.

 

Врач года

БОРИС САСУ 

Нефролог – довольно редкая профессия в РМ, в стране нас не более 30. Вот уже 44 года я специализируюсь на проблемах почек и помогаю пациентам в лечении таких болезней, как гломерулонефрит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь, поликистоз почек, почечная недостаточность и др. Я горжусь, что в этот непростой для всего мира год получил награду в номинации «Врач года». Это стимулирует еще больше самоотверженно работать.

 

Специальная премия За вклад в борьбу с COVID-19

НИКОЛАЕ ПОСТУ 

2019 год был для меня интересным, перспективным. Есть задумки, которые еще только предстоит реализовать. Но из-за пандемии многие планы пришлось отложить. В ходе последних событий отделение, в котором я работаю, превратилось из хирургического отделения в больницу COVID-19. Со 2 апреля мы принимаем пациентов с таким диагнозом. Врачи муниципальной клинической больницы № 1 работают как врачи-инфекционисты. 

 

Лучший образовательный центр

DICTIE.MD

ВЕРА НАСТАСИУ 

2019 год был для нашей команды, наверное, самым насыщенным. Проекту Dictie cu Vera Nastasiu семь лет. Я горжусь, что все эти годы мы помогали нашим ученикам консультациями, тренингами, в том числе национального и международного уровня. Именно в 2019 году мы почувствовали особый интерес к этому проекту в РМ. Кроме того, мы проводим консультации и тренинги в шести странах мира. 

Дизайнер года

ЕВГЕНИЙ РЯБЕНЬКИЙ

Наверное, всё началось еще тогда, когда в 10 лет я получил первый диплом на конкурсе дизайнеров – первое место в номинации «Авангард». С 2001 года я активно работаю стилистом и дизайнером одежды. Начинал с проектов в кино, театре, подготовил ряд сценических и рекламных образов. Прет-а-порте занимает серьезное место в моей карьере. Горжусь проектами, которые я делал для ОАЭ, России, Франции, Украины.

 

Стоматолог года

НИКОЛАЕ КЕЛЕ 

За 30 лет в стоматологии мне удалось сделать много. Я горжусь своей педагогической деятельностью, своими студентами, нашей командой. Продолжаю совершенствовать свои знания – прошел более 100 международных курсов повышения квалификации. Клиника Masterdent – это моя профессиональная мечта, и я горд, что она не только выглядит, но и оборудована по последним технологиям.


Лучший центр эстетического воспитания

SIS N BRO

ДАРЬЯ ПРОКИНА 

2019 год был для SIS N BRO очень плодотворным, продуктивным. Наши танцоры активно участвовали в различных соревнованиях, республиканских и зарубежных чемпионатах. Ученики вокальной студии постоянно выезжают на различные проекты за рубеж и возвращаются с хорошими результатами. Мы были признаны Trademark маркой года в категории «Спортзалы, фитнес- и танцевальные центры». Самым значимым событием 2019 года для нас стало празднование 15-летия. 

 

Стилист года

НАДЕЖДА ТИМ 

Для меня 2019 год был сложным, но в то же время запоминающимся, радостным. В конце года я стала мамой прекрасного сыночка. А через пару месяцев сбылась еще одна мечта: я открыла салон красоты PUDRA. Победа в номинации «Стилист года» – это признание публики, клиентов, друзей, которые появились в том числе благодаря AQUARELLE. Я очень благодарна любимому журналу, полна сил, решимости идти дальше. Только вперед!

 

Любимый мебельный бренд

AMBIANŢA

АЛЕКСАНДРУ ТОНУ

AMBIANŢA основана в 1999 году, то есть нам уже 21 год. С самого начала мы стремились внести свой вклад в комфорт людей, предлагая качественные продукты по самым доступным ценам. В настоящее время AMBIANŢA включает в себя несколько компаний в Молдове, Румынии и Великобритании.


Лучший специалист в индустрии красоты

ЕКАТЕРИНА ЛИКА 

Вот уже семь лет, как мы активно развиваемся. На данный момент действует не только клиника, но и компания по дистрибьюции профессиональной косметики и медицинского оборудования как на территории РМ, так и на территории Румынии. Сейчас у нас новый проект Doctor Lica Beauty Academy. Я очень благодарна партнерам, которые все эти годы помогали развиваться бренду Doctor Lica, особенно информационному партнеру – журналу AQUARELLE. 

 

Лучший ресторан

GASTROBAR

КСЕНИЯ РОМАНСКАЯ 

Идея открыть Gastrobar появилась в 2014 году. Мы долго искали помещение и 18 августа того же года распахнули двери для первых гостей. Ресторан – это ежедневная кропотливая работа, и вклад каждого сотрудника очень важен. Большинство блюд мы готовим на открытом огне, причем не только традиционные мясо, рыбу и овощи, но и, к примеру, копченые персики, делаем из них персиковый барбекю-соус. В ресторане Gastrobar я рекомендую попробовать хумус и сет наших дегустационных закусок, мидии в белом вине, ребрышки «Джек Дэниэлс», а из десертов – «Три молока» и наш особенный «Меренговый рулет». 

Любимый отечественный бренд

MAXIMUM

ВАЛЕРИЙ КАЛМЫК 

Бренд Maximum появился как маленький магазин в центре города. За 24 года изменения произошли масштабные. Теперь мы одна из самых крупных сетей магазинов электробытовой техники в РМ. В 2019 году открыли новый большой магазин в центре Кахула. Мы постоянно пополняем ассортимент. Команда у нас молодая, инициативная. Из особенностей можно отметить то, что у нас есть собственная студия по производству видеообзоров (с новинками можно ознакомиться на нашем Уoutube-канале) и собственное кулинарное шоу.

 

Генеральный партнер:

 

Партнеры проекта:

   

 



читайте также
SQL exec time = 0.84571814537048