октябрь 15, 2020
Австралийские пожарные выпустили благотворительный календарь на 2021 год
Австралийский календарь пожарных был создан в 1993 году для поддержки Фонда детских больниц, предоставляющего средства на исследования ожогов у детей. С тех пор он собрал более 3,2 миллиона долларов для различных благотворительных организаций, и, учитывая, как развивался 2020 год, он нам нужен и в этом году.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

 

Начало 2020 года было особенно разрушительным, и мир горевал вместе с Австралией во время катастрофических лесных пожаров и предполагаемой потери в 1 миллиард животных разнообразной фауны материка. 

 

В этом году популярный календарь «Любители животных» будет иметь большее значение, чем когда-либо. Издание 2021 года должно сыграть жизненно важную роль в лечении раненых диких животных в результате недавних пожаров.

 

По словам Дэвида Роджерса, директора Австралийского календаря пожарных, каждый год сотни пожарных со всей Австралии представляют фотографии, которые будут частью календарной фотосессии, но только 24 из них участвуют в фотосессии. 

 

Животные, которые присутствуют на фотографиях, принадлежат нескольким местным благотворительным организациям. Они ведут себя послушно, как будто знают, что их фотографируют. 

Календари на 2021 год будут собирать средства для благотворительных организаций местных животных, которые жизненно важны для поддержки дикой природы. Одной из таких организаций является Больница дикой природы Байрон-Бей, где доктор Стивен Ван Мил и его команда строят первую в Австралии передвижную ветеринарную больницу, которая будет использоваться в чрезвычайных ситуациях.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.89993667602539