июнь 11, 2014
«Аватар» возвращается на большие экраны
Блокбастер, который появился на больших экранах в 2009-ом году сал самым кассовый фильмом всех времен и теперь режиссер намерен повторить свой успех.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

64-летняя актриса Сигурни Уивер воссоединится с режиссером Джеймсом Кэмероном для создания второй части «Аватара». Блокбастер, который появился на больших экранах в 2009-ом году сал самым кассовый фильмом всех времен и теперь режиссер намерен повторить свой успех.

Отметим, что в первой части научной фантастики персонаж Уивер – доктор Грейс Августин – погибает, а из этого следует, что в «Аватаре 2» актриса сыграет другую роль.

В своем заявлении Кэмерон сказал: «С Сигурни меня связывает долгий творческий путь. Мы работали вместе начиная с 1985-го года. Мы хорошие друзья, которые на площадке понимают друг друга с полуслова. Я рад, что она согласилась вернуться в «Аватар». Она – неотъемлемая часть этого фильма. Поклонники знают, что в первой части блокбастера персонаж Уивер погибает, так что Сигурни предстоит сыграть нескольких разных персонажей, во многом более сложных, чем раньше. Мы оба с нетерпением ждем этого творческого вызова. Это будет последняя глава нашего долгого сотрудничества».

Кроме Уивер, в продолжение «Аватара» вернется также Стивен Лэнг, сыгравший злого полковника Майлза Кворитч, а также главные герои Сэм Уорингтон и Зои Салдана.

Начало съемок сиквела «Аватара»  запланированы уже на конец этого года. Второй фильм “Аватара” выйдет в декабре 2016-го года, третий – 2018-ом.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.7578921318054