Май 06, 2020
Арчи Сассекский: первый год в фотографиях
Сегодня, 6 мая, сын герцога и герцогини Сассекских отмечает свой первый день рождения. В честь этого события вспоминаем самые яркие моменты его жизни за этот год.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Ровно год назад на свет появился наследник принца Гарри и Меган Маркл, и с тех пор поклонники королевской семьи неустанно следят за событиями его жизни. За этот год Арчи, как и его родители, успел многое пережить — официальный королевский тур в Южную Африку, появление на публичных мероприятиях, переезд из Великобритании в Канаду и затем в США.

Делимся самыми важными моментами жизни сына герцогов Сассекских за последний год. 6 мая 2019 года Букингемский дворец сообщил британским подданным радостную весть — принц Гарри и Меган Маркл стали родителями. Первенец пары, полное имя которого звучит как Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор, родился в госпитале Портленд, там же, где появились на свет кузины герцога Сассекского, принцессы Евгения и Беатрис.

8 мая

 

Через два дня в официальном Instagram-аккаунте принца Гарри и Меган Маркл появились первые снимки сына в кругу семьи — интернет-пользователи пришли в восторг от трогательных фотографий и стали активно выдвигать предположения, на кого будет похож первенец герцогов Сассекских.

 

16 июня коллекция снимков Арчи снова пополнилась — в этот день в Британии отмечается день отца, и по этому случаю в официальном Instagram-аккаунте герцогов Сассекских появилась новая фотография наследника принца Гарри и Меган Маркл. Пост был подписан трогательными словами, которые умилили поклонников пары: «Счастливого праздника! И поздравляем герцога Сассекского с его первым днем отца в новом статусе!».

 

Уже через несколько недель поклонники королевской семьи смогли снова увидеть фотографии Арчи. 6 июля состоялась церемония крещения, на которой присутствовали только самые близкие родственники четы. По традиции, наследник герцогов Сассекский был одет в крестильное платье Honiton, а после церемонии вся семья собралась для официальной фотографии.

 

В следующий раз британские подданные смогли увидеть Арчи 10 июля — Меган Маркл вместе с сыном отправилась на благотворительный матч по поло, чтобы поддержать супруга. Там малыш «познакомился» с детьми принца Уильяма и Кейт Миддлтон — репортеры успели поймать несколько совместных кадров королевской семьи.

 

Через несколько месяцев Арчи отправился в свой первый официальный тур. В сентябре Меган Маркл и принц Гарри взяли сына с собой в Южную Африку, где Арчи порадовал поклонников появлением на официальной встрече с архиепископом Кейптауна Десмондом Туту. Малыш отлично провел время, радуя участников встречи своим хорошим настроением и улыбкой.

 

24 декабря в Сети появилась рождественская открытка Сассекских, на которых счастливая семья запечатлена вместе. Трогательный кадр сопровождался поздравлением: «Веселого Рождества и счастливого Нового года. От нашей семьи — вашим».

 

31 декабря герцоги Сассекские поделились с поклонниками видео-воспоминанием, а одна из фотографий, на которых запечатлен принц Гарри с сыном в Канаде, вызвала ажиотаж в Сети.

 

А уже сегодня, 6 мая, в день рождения наследника герцогов Сассекских, поклонники с нетерпением ожидают новых снимков Арчи. К сожалению, свое торжество сын принца Гарри и Меган Маркл отметит вдали от остальной семьи, однако он все же сможет получить поздравления от родственников по видеосвязи.

 

 

marieclaire.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.92831563949585