март 19, 2019
AQUATERRA SPORT SCHOOL – Больше, чем спорт!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Дети – наше будущее. Именно поэтому известный в Молдове фитнес-клуб Aquaterra Wellness & Spa заботится не только о взрослых, но и о детях. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок вырос целеустремленным, здоровым, счастливым и сумел в наибольшей степени развить свои таланты, Aquaterra Sport School – то, что вам нужно.

Для родителей и деток самые разнообразные программы спортивного и творческого развития: карате, плавание, кикбоксинг, дзюдо, акробатика, спортивная гимнастика, танцы, тхэквондо. Еще одно важное преимущество Aquaterra Sport School – забота о готовящихся к родам женщинах, молодых мамах и только что появившихся на свет малышах. Для них разработаны специальные программы: аквааэробика и пилатес для беременных, совместные занятия мама-малыш, плавание, СПА и массаж для маленьких детей.

 

 

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ДЕТСКИЙ САД AQUATERRA KIDS

Начинать заботу о здоровье ребенка следует с раннего возраста. Спорт не только помогает быть здоровым, но и способствует гармоничному развитию ребенка, его правильной социализации, раскрытию способностей. Детский сад Aquaterra Kids, действующий при спортивной школе Aquaterra Sport School, – самое подходящее место для малыша познакомиться со спортом. Четыре часа в день лучшие специалисты окружают вашего ре- бенка заботой и вниманием.

С детьми работают воспитатель, тренеры, педагоги-психологи, а также врач-педиатр и медсестра. Aquaterra Kids – уникальный детский сад, в котором боль- шое внимание уделяется физическому развитию ребенка. В раннем возрасте особенно важно правильно организовать детский досуг. Тренеры Aquaterra Kids разработали для ваших детей полноценные получасовые тренировки по гимнастике, плаванию и акробатике. Каждая тренировка заканчивается пребыванием в соляной комнате: дети дышат воздухом, обогащенным ионами магния, кальция, натрия и брома.

Посещение комнаты входит в обязательный курс процедур по программе общего укрепления здоровья, а также рекомендована малышам с предрасположенностью к болезням ЛОР-органов. Помимо спортивных тренировок расписание детского сада включает игры, рисование, занятия для развития внимания и мелкой моторики. Питание – важная составляющая здорового роста организма.

В саду два приема пищи – в 10:00 и 13:00. Блюда готовят преимущественно на пару, они богаты полезными веществами. Учитываются индивидуальные особенности каждого ребенка: аллергия на некоторые продукты, предпочтения в еде и т. д.

 

 

ВОЗРАСТ: ОТ 3 ДО 6 ЛЕТ. ГРАФИК РАБОТЫ: ПОНЕДЕЛЬНИК–ПЯТНИЦА,
С 9:00 ДО 13:00. ГРУППЫ: ПО 15 ДЕТЕЙ.
ВАЖНО! ЗАПИСАТЬСЯ В ГРУППУ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ – ЖДАТЬ ОСЕНИ НЕ НУЖНО!
УЧАСТНИКИ AQUATERRA KIDS ПОЛУЧАЮТ ДОСТУП НА МЕРОПРИЯТИЯ AQUATERRA SPORT SCHOOL.

 

BABY CLUB

Baby Club – это специально разработанные занятия для молодых мам с малышами, которые проводит педагог-психолог. Обучение не только ребенка, но и мамы. Рождение малыша – серьезный этап в жизни женщины. Многим на первых порах сложно самостоятельно найти подход к ребенку. Именно для таких случаев и была разработана программа Baby Club, которая учит молодых мам правильно заниматься с ребенком наедине, без педагогов, психологов и родственников.

Программу обучения составляет педагог-психолог с учетом особенностей детской возрастной психики: он выбирает только полезные инструменты для развития логики, творчества, мышления, речи и моторики. Контроль детского психолога необходим для того, чтобы развить потенциал каждого малыша. В Baby Club все занятия проходят под чутким контролем квалифицированного педагога-психолога. Физическое развитие также очень важно. Именно поэтому 15 минут в конце каждого занятия посвящаются физической активности в специальных детских модулях.

ВОЗРАСТ: 1,5–3 ГОДА.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЗАНЯТИЙ: 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ПО 45 МИНУТ.

 

IT-КУРСЫ

Современный мир сложно представить без технологий. Статистика подтверждает: работа в сфере IT и Digital стала самой привлекательной в Молдове. Выявить и развить талант будущего программиста можно еще в детстве – на специальных курсах в Aquaterra Sport School.

Курсы проходят по программе IT-академии Impact, которая первой в Молдове решила открыть детям возможность изучать информационные технологии. Но обычно подобные курсы представляют собой малоподвижную деятельность. Чтобы избежать этой проблемы, обучение проходит интерактивно по методикам школ Кремниевой долины.

ЧЕМУ МОЖЕТ НАУЧИТЬСЯ ВАШ РЕБЕНОК?

– Дизайнерское мышление (Thinking).

– Обучение через практику (Learning by doing).

– Обучение на проектах (Project- Based Learning).

Родители, беспокоящиеся о здоровье маленьких IT-гениев, могут не волноваться: все мониторы в классах оборудованы функцией защиты глаз, кабинеты светлые, кресла удоб- ные и рассчитаны на детей разных возрастов. На занятиях используются гаджеты Kano, 3D Pens, Little Bits, Dash and Dot, Google Cardboard, Makey Makey, Robot Turtles, так что обучение не покажется скучным даже непоседам.

ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА ОБУЧЕНИЯ ОТКРЫТЫ ДВЕ ГРУППЫ: IT-MASTER (8–10 ЛЕТ) И IT-SENIOR (11–16 ЛЕТ).

 

АРТ-СТУДИЯ

Вдруг ваш малыш станет новым Микеланджело, и его работы будут выставляться в самых известных галереях мира? В Aquaterra Sport School он может попробовать свои силы в рисовании и лепке, начиная с четырех лет. Но даже если в будущем он не станет заниматься живописью и керамикой, умение ценить красоту разовьет его вкус и сделает более гармоничной личностью.

Чтобы помочь родителям приобщить малышей к прекрасному, в Aquaterra Sport School работает арт-студия, которую курирует Инга Орехова, худож- ник-психолог, основательница арт-студии «Семь цветов счастья». Курсы для детей с четырех лет.

– Живопись. Ваш ребенок любит рисовать? Внимательные педагоги сделают всё необходимое, чтобы развить его таланты как можно раньше. Курс направлен на то, чтобы научить детей концентрироваться на одном предмете, замечать малейшие детали. Занятия проходят в легкой игровой форме и не утомляют ребят.

– Керамика. Руками можно творить величайшие произведения искусства. Детям будет интересно погрузиться в творческий процесс. А работа с глиной на настоящем гончарном круге – это целое приключение. В процессе курса дети изучат технику моло- чения, научатся лепить фигуры и расписывать их.

АРТ-ТЕРАПИЯ – КРАСИВЫЙ СПОСОБ РЕШЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМ

В арт-студии Aquaterra Sport School позаботились не только о детях, но и об их родителях, ведь когда на ваши плечи возложено много задач и обязанностей сразу, жизненно важно время от времени избавляться от стресса. Чтобы помочь в реше- нии этой проблемы, предусмотрена арт-терапия.

Посредством изобразительного творчества вы можете отобразить на холсте накопившиеся проблемы и недуги, взглянув на них как бы со стороны. Часто такая процедура оказывается палочкой-выручалочкой для возвращения спокойствия, гармонии, а значит, и счастья.

 

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE март-2019



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.2784583568573