июнь 09, 2021
Aquarelle 90,7FM: Взаимные обвинения и расторгнутый контракт. Киркоров поссорился с Лободой
Премия Муз-ТВ 2021 привела не только к многочисленным скандалам в этом году, но и к расторгнутым контрактам продюсеров с артистами, а пользователи соцсетей назвали главную музыкальную премию России балом сатаны.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Премия Муз-ТВ 2021 уже закончилась, а скандалы не утихают до сих пор. «Гей-свадьба» Киркорова с Давой, образ Дани Милохина, обвинения Моргенштерна в подкупности музыкальной премии и многое другое до сих пор у всех на устах.

Дошло до того, что перепалка перешла на личные отношения между артистами, а продюсер Светланы Лобода даже расторгла контракт с певицей. Об этом, Нателла Крапивина обьявила в своём Telegramm-канале.

Ранее продюсер раскритиковала выступление Киркорова и Давы на премии «Муз-ТВ». Она назвала номер «паноптикумом в чистом виде» и добавила, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки». Крапивина также написала в своем канале, что шоу-бизнес все больше напоминает цирк уродов, и зареклась ходить на музыкальные премии, так как испытывает стыд за других звезд.

После этих слов, Филипп Киркоров не стал молчать. Он обвинил Лободу и ее команду в плагиате и указал на то, что ее номер был похож на одно из выступлений Бейонсе. Он назвал Нателлу Крапивину человеком двойных стандартов и предположил, что ей нужен кто-то, кто будет «сверять ее посты с текущим этическим кодексом».



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 2.3352339267731