июнь 25, 2021
Aquarelle 90,7FM: Раскрыт настоящий избранник Лободы! Это не солист группы Rammstein
Любовные связи украинской певицы окутаны тайной и это еще больше подогревает интерес фанатов к её личной жизни. На днях, новость о том кто стал настоящим избранником Лободы взорвала интернет-сообщество.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Оказывается, им не является солист немецкой рок-группы "Rammstein" Тилл Линдеманн. Уже несколько лет, певица "купается в деньгах" миллиардера, "короля duty free" Артура Гранца, пишет телеграм-канал "Немалахов". Эту же информацию "Экспресс-газете" подтвердил и бывший организатор гастролей звезды Стас Пшеницын, который также отметил, что бизнесмен не является отцом младшей дочки певицы.

"Да, у Лободы есть очень богатый мужчина по имени Артур. Уж не знаю, можно ли назвать Свету его женой. По крайней мере, она летает на его личном самолёте. Но он не отец Тильды. Его ещё не было рядом, когда Света её родила", - отметил Стас.

Сообщается, что в мае Гранц отмечал в роскошном отеле на Кипре свой 50-летний юбилей и компанию ему составила 38-летняя Светлана Лобода. Пару и раньше видели вместе на непубличных мероприятиях, а в окружении ходили слухи, что бизнесмен не просто финансирует творчество певицы, но и завёл с ней роман, пишет "страна.ua". Однако миллиардер любовную связь отрицал.

"Король duty free" Артур Гранц владеет магазинами беспошлинной торговли в аэропортах на Украине, а также является совладельцем журнала "Forbes Украина". 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.79502511024475