июнь 23, 2021
Aquarelle 90,7FM: Принцы Уильям и Гарри готовы к примирению? Где и когда состоится встреча
Братья как никогда близки к примирению. Напомним, что интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри вызвал крупную ссору в королевской семье.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Неназванный инсайдер, приближенный к королевскому двору, сообщил, что причиной «атаки» принца Гарри на родственников стало сообщение о лишении его воинских званий. После этого, отношения принца Гарри и Меган Маркл с Букингемским дворцом окончательно испортились. Однако, спустя несколько месяцев всё может изменится!

Сообщается, что принц Уильям со своей супругой Кейт Миддлтон намерены тайно поехать в США, чтобы встретиться с Сассескими герцогами. Герцог и герцогиня Кембриджские отправятся в поездку вместе со своими детьми, чтобы они увиделись со своей кузиной Лилибет Дианой, родившейся в начале месяца.

Ожидается, что в ходе встречи братьям удастся наладить отношения между собой. «Есть общее желание двигаться дальше. Уильям и Кейт хотят встретиться с Лили», — рассказал источник.

Принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз в начале июня. У них родилась дочь, которой дали имя Лилибет Диана, в честь королевы Елизаветы II и покойной матери Гарри принцессы Дианы.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.90470218658447