декабрь 22, 2020
Aquarelle 90,7FM: Пол Маккартни в одиночку выпустил новый альбом
Ровно 60 лет назад была основана легендарная группа The Beatles. Тем не менее, Пол Маккартни продолжает радовать поклонников новыми альбомами, хотя певцу на карантине исполнилось 78 лет.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Певец выпустил альбом, который изначально не хотел записывать, так как на 2020 год у него и без того была масса планов: гастроли, путешествия, первое выступление в качестве хэдлайнера на самом массовом фестивале Великобритании "Гластонбери"…

Но вмешался коронавирус и сэр Пол надолго остался один дома, без музыкантов. В своем шотландском поместье. Конечно, там у него была студия с массой инструментов, ведь еще в Beatles Маккартни, изначально владевший только гитарой, выучился играть также и на басу, клавишных, ударных, синтезаторе, вибрафоне, органе Hammond, клавесине, перкашн, меллотроне. Ну, а идей и него всегда имелось вдоволь.

Вот так сэр Пол и записал этот альбом, в честь 50-летия своего сольного релиза McCartney I, в работе над которым ему помогала и любимая жена Линда, уже ушедшая из жизни из-за онкологического заболевания. И которой была посвящена одна из лучших песен того сольного дебюта - The Lovely Linda… Над McCartney III он трудился уже в одиночку, но и здесь снова много замечательных песен. В альбоме-премьере - 11 новых треков.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0260322093964