декабрь 04, 2020
Aquarelle 90,7FM: Киркоров попросил у Давида и Бузовой стать крёстным их детей
Филипп Киркоров захотел стать крёстным отцом будущих детей Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Согласно утверждению исполнителя, артистке уже давно пора позаботиться о наличии наследников.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Киркоров в ходе музыкальной премии «Виктория» рассказал, что данное имя для него много значит. Прежде всего, оно означает победу, а также это имя относится к его маме и дочери. Во время общения со СМИ артист увидел избранника Бузовой Давида Манукяна и отметил, что коллеге также пора подумать о детях. Поп-король обратился к исполнительнице сообщив, что ей стоит воплотить в жизнь мечту о свадьбе с возлюбленным. При этом знаменитость мечтает, что артисты захотят сделать его крёстным отцом.

Ранее стало известно, что Филипп Киркоров решил устроить шикарную вечеринку в честь 9-летия дочери Аллы-Виктории. Среди присутствующих гостей были Бузова и Манукян. Возлюбленные преподнесли наследнице исполнителя золотой iPhone, который был приобретён в ЦУМе. Артист отметил, что именно такое устройство хотела его дочь.

Стоит напомнить, Давид Манукян недавно рассказывал, что готов стать отцом. Рэпер сообщил, что сильно любит Бузову, однако в ближайшие планы его избранницы не входит пополнение в семье. Слухи о свадьбе звёздной пары ходят давно, поскольку звёзды встречаются длительный период, но представитель артистки Антон Богославский недавно рассказал, что информация о свадебном мероприятии является ложью.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.1041736602783