ноябрь 03, 2016
Анатол Рошкован и Анжела Кабарь
«Музыка всегда вела нас по жизни. Окрыленные ею, мы пошли вперед, взявшись за руки, с любовью друг к другу, с любовью к песне».

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Анатол Рошкован и Анжела Кабарь

 «Музыка всегда вела нас по жизни. Окрыленные ею, мы пошли вперед, взявшись за руки, с любовью друг к другу, с любовью к песне». Именно так характеризуют свои отношения артист, композитор и певец Анатол Рошкован и его супруга Анжела Кабарь, артистка RAV-Studio. 20 февраля они отметили десятилетие совместной жизни. Конец врезки

 

Как вы познакомились?

Анатолий: С 1989 по 1996 годы наши пути постоянно пересекались – иногда случайно, иногда нет мы встречались с Анжелой по творческим вопросам. И, как оказалось, нам потребовались годы, чтобы понять, что мы созданы друг для друга и должны быть вместе. Должен признаться, что в далеком 1989-м году я не обратил внимания на талант и чары Анжелы – она была еще школьницей. Но со временем она превратилась в интересную девушку, которая точно знала, чего хочет от жизни.

Анжела: Наша первая встреча была не очень удачной. Я пришла на прослушивание, но, к сожалению, не смогла обратить на себя внимание Анатола. Во второй раз я пришла к нему, чтобы он сделал для меня две аранжировки, но мне снова не повезло – он принял заказ, но забыл его выполнить. И лишь спустя некоторое время наш общий друг напомнил ему обо мне. Тогда Анатол нашел меня и предложил сотрудничать. А через два года мы поженились.

 

Чем вас покорила ваша половина?

Анатолий: Наверное, ее упорством и желанием утвердиться в мире музыки. Она шла к своей мечте с таким рвением и решительностью, что я не мог не восхищаться ее трудолюбием и целеустремленностью.

Анжела: Анатол покорил меня не только своим профессионализмом, но и душевной теплотой, добротой. Он был очень терпеливым, умел слушать и принимать верные решения. Он ничуть не изменился за прошедшие годы.

 

Какой была ваша свадьба?

Анатолий: У нас не было большой и шикарной молдавской свадьбы, но, вместе с тем, наш вечер был незабываемым. Рядом с нами были самые близкие. Мы любили друг друга, и никто больше нам не был нужен.

Анжела: У нас была скромная свадьба. На ней присутствовали лишь самые близкие друзья и родственники. Но не обошлось и без приключений. Когда мы ехали на свадьбу, нас остановила полиция – якобы документы были не в порядке. Родители очень беспокоились из-за нашего отсутствия – гости ждали жениха и невесту. Другим неожиданным «сюрпризом» стало то, что обещавший веселить народ на свадьбе исполнитель Анатол Мырзенко не пришел, и нам с Толиком пришлось самим заняться этим. Так что на нашей свадьбе мы были главными действующими лицами во всех отношениях.

 

Расскажите о медовом месяце

Анатолий: Медовый месяц – это что-то волшебное. И он у нас получился довольно неожиданным. Одним прекрасным весенним утром к нам зашел мой сосед, посадил нас в машину и, не говоря ни слова, отвез в… Трускавец. Лето, горы, речка – восемнадцать дней рая!

Анжела: Это был самый веселый и невероятный период нашей жизни. Без забот и проблем мы провели восемнадцать дней в Трускавце. Это был настоящий рай!

 

Как изменилась ваша жизнь с появлением детей?

Анатолий: Если честно, мы не очень почувствовали перемены после рождения детей. Поскольку мы артисты, наша жизнь постоянно была связана с какими-то мероприятиями, концертами. А уход за ребенком требует не только любви, но и свободного времени. Уже в возрасте семи месяцев наши дети были у бабушки Юлии. Она помогла нам вырастить и сына Штефана, и младшую доченьку Джулию, за что мы ей очень благодарны.

Анжела: После рождения сына я почувствовала, что у меня есть все, что нужно для счастья: любимый муж и ребенок. Чего еще может желать женщина? Дети – цветы жизни. И наш сын Штефанел и дочь Джулия – прекрасное тому подтверждение. Штефан в свои девять лет успешно занимается творчеством. И мы надеемся, что малышка Джулия также пойдет по нашим стопам.

 

Вы когда-нибудь задумывались, как сложилась бы ваша жизнь, если бы вы не встретили друг друга?

Анатолий: Никогда об этом не думал. Но я счастлив, что рядом со мной Анжела и горжусь своей семьей.

Анжела: Нет, но я всегда знала, что выйду замуж лишь по любви.

 

Какие семейные традиции для вас самые значимые?

Анатолий: Рождество, Пасха и… воскресенье. В эти дни мы всегда стараемся быть в кругу семьи. У артиста жизнь мало похожа на рутину, больше на романтику. Поездки, гастроли, концерты, конкурсы…

Анжела: Стараемся каждой зимой проводить неделю в горах, а летом на море. Артистам трудно проводить праздники в кругу семьи. Но когда это удается, мы стараемся быть вместе.

 

Чему вы научились за годы брака у своего партнера?

Анатолий: Быть более строгим и организованным, хотя последнее получается хуже.

Анжела: Быть более мягкой, меньше говорить и больше слушать. Но не всегда получается так, как хочется.

 

Работа сильно влияет на вашу личную жизнь?

Анатолий: Конечно. Поскольку мы оба артисты, творчество часто выходит на первый план. У нас одни и те же мечты и стремления, это очень укрепляет семью. Но, кроме общих интересов, для крепкого брака обязательно нужны доверие и любовь.

Анжела: Наша совместная жизнь – больше работа, нежели семейная жизнь. Вообще, в браке необходимы общие интересы и приоритеты, но порой этого недостаточно для долгой и счастливой совместной жизни. Я уверена, что крепкий союз невозможен без детей.

 

AQ-тест

Анатол

Мой выбор

  1. Стиль: классический
  2. Авто: Volkswagen
  3. Блюдо: пицца «А-ля Рошкован» (все, что нахожу в холодильнике, жарю с яйцом)
  4. Духи: Domain
  5. Книга: Clopotnita Иона Друцэ
  6. Спорт: рыбалка
  7. Время года: лето

 

Выбор Анатола (мнение жены)

  1. Стиль: классический +
  2. Авто: Volkswagen+
  3. Блюдо: зама -
  4. Духи: Domain +
  5. Книга: Clopotnita Иона Друцэ+
  6. Спорт: рыбалка +
  7. Время года: лето+

 

6 совпадений из 7

 

Анжела

Мой выбор

  1. Стиль: спортивный
  2. Авто: Nissan Мicra
  3. Блюдо: вареники
  4. Духи: Affection
  5. Книга: «Джейн Эйр»
  6. Спорт: лыжный
  7. Время года: весна

 

Выбор Анжелы (мнение мужа)

  1. Стиль: casual -
  2. Авто: Nissan Мicra  +
  3. Блюдо: вареники +
  4. Духи: Affection +
  5. Книга: «Джейн Эйр» +
  6. Спорт: лыжный +
  7. Время года: весна +

 

6 совпадений из 7

 

P.S. Комментарий героев

Любимые духи, стиль и хобби – все эти мелочи легко подметить и узнать вкусы любимого человека. Для этого стоит уделять чуть больше внимание своей половинке. Самое главное – познать внутренний мир партнера, его характер, привычки. Чтобы потом вместе делить радости совместного союза, а не искать недостатки друг в друге и удивляться, насколько вы разные.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.85503721237183