август 14, 2020
«Бен всегда будет рядом»: эксперт по языку тела о романе Бена Аффлека и Аны де Армас

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

47-летний Бен Аффлек и 32-летняя восходящая звезда Ана де Армас встречаются всего пять месяцев, но их отношения развиваются со стремительной скоростью.

Карантин влюбленные провели вместе, радуя фотографов променадами вокруг дома в компании питомцев. Когда режим самоизоляции отменили, Бен познакомил Ану со своими детьми от Дженнифер Гарнер, а позже они все вместе провели отпуск в поместье Аффлека на острове Хэмптон.

Эксперт по языку тела Карен Дональдсон проанализировала совместные фотографии Бена и Аны и рассказала всю правду об отношениях пары. Карен считает, что Ане по-настоящему весело в компании Бена «Когда Ана смеется, задействованы все мышцы ее лица, а голова запрокинута назад. Это признаки искренней, неподдельной радости. Похоже, для Бена важно, что Ана поддерживает его таким образом: на этом снимке заметно, что корпус его тела повернут к Ане, несмотря на то что собака тянет актера в другую сторону».

На других снимках заметно, что Бен и Ана невольно копируют позы друг друга, что говорит о близости и доверии внутри пары.

«Посмотрите, как они идут нога в ногу. Даже их руки застыли в одинаковом положении. Тот факт, что они делают это неосознанно, свидетельствует о том, что им комфортно друг с другом. Движение в унисон указывает на то, что у пары схожие жизненные цели», — комментирует Дональдсон.

«Поза Аны на этой фотографии говорит о том, что она хочет усилить связь с Беном. Она притягивает его к себе обеими руками, но это не столько собственнический жест, сколько ее желание быть на одной волне вместе с Беном. — считает эксперт — В то же время ей очень комфортно в компании Аффлека, о чем красноречиво говорит этот снимок. Несмотря на то что пару окружили папарацци, они ведут себя так, словно никого рядом нет, и явно наслаждаются обществом друг друга. Между ними нет секретов.

Поза, которую приняла Ана, повернувшись к Бену всем телом и спрятав руки за спину, указывает на то, насколько безопасно она чувствует себя в отношениях с ним и как ей беззаботно и легко в компании Аффлека».

«На этом снимке Ана о чем-то задумалась, но она по-прежнему прижимает Бена к себе, обнимая его рукой. То, что она притянула его ближе, говорит о том, что она опирается на него для поддержки, — говорит Дональдсон. — Она верит, что он всегда будет рядом.

Выражение внимания на лице Бена ясно показывает, что он относится к их отношениям очень серьезно. Кроме того, его рука, засунутая в карман, означает, что он чувствует себя уверенно в роли защитника».



читайте также
SQL exec time = 0.78696942329407