сентябрь 17, 2018
American Medical Center – ЛУЧШИЕ ВРАЧИ ЗА СОВРЕМЕННУЮ МЕДИЦИНУ
American Medical Center – медицинский бренд XXI века, многопрофильная клиника, основой которой является персонализированная медицина.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

AMC поможет пациентам решить любую проблему, связанную со здоровьем, применяя индивидуальный подход, современные методы диагностики и лечения от ведущих специалистов страны.

Наша миссия – предложить вам помощь лучших врачей современной медицины, опытной команды высококвалифицированных специалистов, главных медицинских экспертов Республики Молдова, стоящих на страже вашего здоровья каждый день:

– 8 профессоров медицины, академиков и докторов наук;

– 24 врача высшей категории;

– более 50 медицинских экспертов.

Расположенная в самом сердце столицы, по ул. Пушкина, 47/1, дом 3, клиника AMC – это 500 лет медицинского опыта 25 ведущих врачей страны.

 

 

Визитной карточкой AMERICAN MEDICAL CENTER является атмосфера, созданная в клинике. Мы осознаем важность пребывания в благоприятной среде и заботимся о здоровье и комфорте наших пациентов, поэтому медицинские услуги оказываются в самых комфортабельных условиях, а дизайн клиники превосходит ожидания даже самых притяза-
тельных пациентов. Современный стильный интерьер способствует максимальному расслаблению и избавляет от нежелательных эмоций, зачастую связанных с посещением врача.
Будь то плановый визит к врачу или требующая незамедлительного врачебного вмешательства проблема со здоровьем, переступая порог AMC, вы можете быть уверены, что получите сервис международного уровня и рекомендации самых именитых врачей страны, в соответствии с последними тенденциями в мировой медицинской практике, с учетом научных открытий последних лет.

 

В АMERICAN MEDICAL CENTER вам доступны самые передовые лабораторные исследования, точная диагностика, УЗИ, медицинский лазер. Вам готовы помочь доктора медицинских наук, специализирующиеся по следующим направлениям:
– гинекология
– кардиология
– урология
– нефрология
– андрология
– сексуальная медицина
– проктология
– гастроэнтерология
– маммология
– ревматология
– косметология
– дерматология
– физиотерапия и др.

 

AMERICAN MEDICAL CENTER разрабатывает программы поддержания здоровья в соответ-
ствии с возрастом и полом пациента.
Мы искренне верим, что AMERICAN MEDICAL CENTER сможет зарекомендовать себя как
медицинский центр с высоким коэффициентом доверия у пациентов, будучи всегда открыт к совершенствованию, инновациям и прогрессу в медицине.

 

AMERICAN MEDICAL CENTER тесно сотрудничает с Институтом Функциональной Медицины Соединенных Штатов Америки (The Institute for Functional Medicine USA), а также при необходимости способствует лечению пациентов за рубежом. В исследовательских целях AMC консультируется с передовыми медицинскими центрами США и располагает достоверной информацией по самым сложным диагнозам и показаниям.
 

Cреди стран–партнеров AMERICAL MEDICAL CENTER Соединенные Штаты Америки, Россия, Испания, Италия, Франция, Турция, Румыния, Украина, Грузия, Эстония, Япония, Молдова и др.

УЛ. ПУШКИНА, 47/1,
ДОМ 3
www.amc.md

Обращаясь за медицинской помощью к врачу, каждый из нас вправе рассчитывать не только на профессионализм специалиста, но и на индивидуальный подход и комфортные условия.
American Medical Center – это современный медицинский центр, в котором удалось объединить опыт первоклассных специалистов, инновационные технологии, удобное расположение в центре города и стильный дизайн.

 

ЛИЛИАНА ГРОППА
ВЕДУЩИЙ ВРАЧ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА AMERICAN MEDICAL CENTER, ВРАЧ-РЕВМАТОЛОГ, ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ПРОФЕССОР

 

Предназначение врача – сделать всё возможное для того, чтобы пациент был здоров. Для меня, как специалиста, очень важно иметь доступ к современным медицинским технологиям, чтобы применять их в профессиональной практике. В AMERICAN MEDICAL CENTER каждый пациент может быть уверен в том, что ему будет оказана эффективная и современная помощь в соответствии с мировыми стандартами.
AMERICAN MEDICAL CENTER – первый в Молдове медицинский центр функциональной персонализированной медицины, который является частью медицинской сети клиник и центров, основанной американской корпорацией по организации медицинских услуг Hospital Corporation International Ltd. Впервые в Молдове у пациентов появилась возможность обратиться за медицинской помощью в центр, соответствующий строгим стандартам ведущих медицинских учреждений США.

 

ЭЛЕОНОРА ВАТАМАН
ВРАЧ-КАРДИОЛОГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ, ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ПРОФЕССОР


Врач отвечает за здоровье каждого пациента, обратившегося за медицинской помощью. Вот почему крайне важно принимать решения, основанные на реальных доказательствах. К сожалению, болезни сердца и сосудов во всем мире стоят на первом месте как причина, вызывающая смертность, поэтому нужно направить максимум усилий на предотвращение болезни и ее лечение.
В медицинском центре AMERICAN MEDICAL CENTER созданы уникальные условия как для врачей, так и для пациентов, позволяющие эффективно и качественно оказывать медицинскую помощь.

Метод функциональной персонализированной медицины, применяемый впервые в Молдове в AMERICAN MEDICAL CENTER, направлен на углубленное изучение состояния здоровья пациента, подбор специальной программы лечения и методов профилактики. В AMERICAN MEDICAL CENTER у меня, как у специалиста, есть возможность применить свой опыт и знания благодаря наличию передовых технологий, современному оборудованию и точным лабораторным исследованиям. Теперь каждый пациент может быть уверен на 100% в
безошибочности диагноза и верности назначенного лечения.

 

АНДРЕЙ ОПРЯ
ВРАЧ-УРОЛОГ, АНДРОЛОГ, СЕКСОЛОГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ, ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ДОЦЕНТ


Современная медицина дает возможность успешно решить большую часть проблем со здоровьем. Одним из отличий функциональной персонализированной медицины от традиционной является уделение максимум внимания профилак- тике заболевания. Попав на консультацию к специалисту в AMERICAN MEDICAL CENTER, вы получаете не только реко-
мендации по лечению, но и информацию о том, как можно избежать рецидива и не дать развиться тяжелым последствиям болезни. Грамотная профилактика – залог здоровья. Леча-
щий врач подбирает схему профилактических мероприятий в зависимости от индивидуальных особенностей организма и привычек пациента. Моя цель как специалиста – сделать всё возможное для того, чтобы мои пациенты оставались здоровыми и знали, что для этого нужно делать.
Не забывайте, что лучшая профилактика болезней – это регулярный визит к специалисту. Чем раньше обнаружена болезнь, тем больше шансов на быстрое лечение. Обращайтесь
к врачу при первых признаках болезни.

 

ЛЮДМИЛА ТОФАН-СКУТАРУ

ВРАЧ-ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, ГЕПАТОЛОГ, ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ, ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ДОЦЕНТ


Успех лечения зависит от многих аспектов, таких как опыт врача, наличие современного оборудования, точности лабораторных анализов и др. Хочу отдельно отметить важность взаимоотношений между врачом и пациентом. Наладить дружественный и доверительный контакт между врачом и пациентом – одна из первостепенных задач при первичной консультации. Найти «своего» врача, которому вы безоговорочно доверяете, – значит
автоматически увеличить шансы на успех лечения. Доверие к врачу, вера в его профессионализм – неотъемлемый элемент эффективного лечения.
В AMERICAN MEDICAL CENTER трудится команда профессионалов, чей опыт и знания соответствуют самым строгим стандартам ведущих европейских и американских клиник. Сотрудничество с зарубежными партнерами позволяет постоянно улучшать профес-
сиональные знания, быть в курсе последних тенденций, разработок и открытий в области здравоохранения.

В AMERICAN MEDICAL CENTER каждый пациент может быть уверен в том, что его здоровье в надежных руках.
 

УЛ. ПУШКИНА, 47/1,
ДОМ 3
www.amc.md

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE сентябрь 2018



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.93065810203552