декабрь 26, 2018
Альтернатива платью. Что надеть на Новогоднюю вечеринку, чтобы выделиться из толпы
Откажитесь от традиционного платья и отдайте предпочтение нетипичному наряду.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Новый год всегда ассоциируется с праздничным настроением, подарками, фейерверками и, конечно же, красивыми нарядами. Но необязательно отправляться на празднование в платье принцессы, не менее эффектно будет выглядеть роскошный брючный костюм, ультрамодный комбинезон или комбинация нетривиальной блузы и яркого низа. Такой образ без сомнений не оставит вас без внимания окружающих и выигрышно выделит из толпы.

 

 

Костюм

В этом сезоне диапазон цветов и фактур очень широк. Смело выбирайте как матовые черные варианты, так и модели с ярко-выраженной фактурой и насыщенными оттенками. Не уступает своих позиций и этой зимой костюм в пижамном стиле из бархата или атласа. Лаконичный костюм можно дополнить броскими аксессуарами: длинными серьгами или массивным ожерельем, которое подчеркнет декольте. А наряд из жаккарда с цветочным принтом стоит сделать акцентом образа, используя минимум деталей.

 

 

 

 

 

 

Комбинезон

Достойной заменой вечернему платью станет изящный комбинезон. Он соединяет в себе удобство, безупречность линий, совершенство силуэта и новомодный шик. Обратите внимание на модели из атласа, пайеток или сатина и независимо от кроя всегда выбирайте обувь на каблуке. К самым модным новинкам можно отнести такие модели как: платье-комбинезон с длинными пышными рукавами, с открытыми плечами, с цветочным рисунком или ярким геометрическим принтом, из бархата, кожи или металлизированных тканей.

 

 

 

 

 

 

Юбка + топ

Такое стилистическое решение позволяет комбинировать разные фактуры, стили и цвета, воплощая самые креативные фантазии. Акцент в таком образе лучше сделать на чем-то одном. Консервативные натуры могут сочетать кружевной топ с базовой юбкой-карандашом или нарядную плиссированную юбку с классической блузой. Такое сочетание можно считать экономичным, ведь с отдельными вещами после праздника можно создавать множество новых комплектов.

 

 

 

 

 

 

Брюки + блуза

Новогодняя ночь хороший повод надеть нетривиальный топ, который раньше не находил достойного применения. Брюки также стоит подбирать под стать: из кожи, замши, жаккарда или бархата. Что бы вы ни выбрали, к такому наряду без сомнений подойдут классические туфли-лодочки или ботильоны. 

 

 

 

 

 

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.9946665763855