декабрь 19, 2019
Alina Deliss с большим праздничным концертом «Люблю тебя»

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

13 ноября в Национальной Филармонии имени С. Лункевича певица, поэт Алина Делисс дала большой сольный концерт. Программа «Люблю тебя» произвела фурор! Зрители аплодировали стоя. Особую атмосферу создали специальные гости искреннего, полного любви live-шоу Народный артист РМ Константин Москович и группа Avanti.

 

Константин Москович Наист, Народный артист РМ, кавалер ордена Gloria Muncii

Алина Делисс – замечательный артист! Мы знакомы давно, делали несколько проектов вме- сте, поэтому я с удовольствием поддержал Алину в подготовке этого красивого, доброго, про- питанного позитивной энергетикой концерта.

Атмосфера замечательная! Я желаю Алине больших успехов, ведь знаю, что во всё, что она делает, она вкладывает душу и любовь.

 

Алина Делисс Певица, поэт

Я всегда верила и верю, что Молдавия жива! С самого моего рождения я чувствовала, где я родилась и кем стану. Я родилась в огромной стране – нас было 16 «сестер СССР», наверное, поэтому мое сердце вмещает всю пламенную любовь и преданность такому огромному отечеству!

Люблю Молдавию и горжусь ее бескрайними лугами, полями. Знаю, что у страны огромный потенциал, который нынешнее поколение обязательно раскроет.

Через тернии – к звездам!

В этот вечер я пела для зрителей как для своей семьи, любовь к которой я трепетно и бережно храню в своем сердце. Я горда и счастлива, что пришло время и Бог дал мне такую возможность – стоять перед любимым народом и петь для него песни, идущие от сердца.

Это замечательная возможность выразить свою любовь и почувствовать любовь зрителей, любовь артистов, которые находились со мной на сцене. Это гордость нашего отечества маэстро Константин Москович, который 30 лет трудится над душами, умами и сердцами людей, а также молодая, очень искренняя и преданная нашей земле и народу группа Avanti. Молдавия – это потрясающий народ с уникальной душевной организацией, с красивыми традициями и культурой. Я горжусь, что я – молдаванка и родилась в краю истинной и чистой любви, человечности и доброты.

 

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE декабрь 2019



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.72538781166077