ноябрь 16, 2020
Ала ЧОБАНУ: Основатель салона, косметолог-эстетист Emily Beauty
Мы создаем красоту с любовью.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Как появился салон Emily Beauty?

В косметологии я с 2006 года. За 14 лет эта отрасль сильно развилась, у нас, специалистов, появилось больше возможностей вернуть пациентам красоту и молодость. Я начала работать в городе Яловень. С ростом профессионализма, увеличением числа постоянных клиентов появилось желание открыть свое дело. Я задумывалась о небольшом, но удобном современном косметологическом кабинете, но вера в меня семьи и особенно супруга сделала меня смелее, и я решила открыть салон красоты в историческом центре Кишинева.

 

В чем особенность Вашего салона?

Я считаю, что важно не только предоставлять качественные услуги, но и создавать такую атмосферу в салоне, чтобы пациент отдыхал от забот, проблем, ежедневной рутины. Не зря наш слоган «Мы создаем красоту с любовью». Безусловно, имея серьезный стаж в косметологии, я делаю акцент на качество услуг по уходу за лицом и телом. В зависимости от каждого случая мы подбираем процедуры, направленные на регенерацию кожи; коррекцию возрастных изменений; гидрирование и витаминизирование; выравнивание тона кожи; снятие воспалений; ликвидацию морщин; восстановление тургора и др. Тело нуждается в уходе не меньше, чем лицо. С возрастом собственные ресурсы организма истощаются, кожные покровы теряют упругость, становятся более сухими и дряблыми, образуются проблемные участки, усиливается локальное отложение жиров. Чтобы приостановить, замедлить эти процессы, мы подобрали эффективные косметологические и аппаратные процедуры.

 

 

Сейчас какие процедуры заслуживают особого внимания?

Я делаю особенный акцент на неинвазивные процедуры. Их главное преимущество – существенное улучшение состояния кожных покровов, ликвидация провисаний кожи и оказание лифтинг-эффекта без применения игл и скальпеля. Иными словами, никакой травматичности! Результат получается абсолютно естественный, что очень важно. Сами процедуры безболезненные. По их окончании нет необходимости в нарушении привычного ритма жизни, не требуется длительной реабилитации. На сегодняшний день это самый безопасный способ подкорректировать свой образ, вернуть молодость и красоту кожи лица и тела.

 

Вашу младшую дочь зовут Емили. Это она вдохновила Вас назвать салон Emily Beauty?

У нас трое детей. Старшему сыну Виктору 21 год – он учится в Великобритании. Средняя дочь – Бьянка, ей 14 лет. Младшей Емили 5 лет. Как самой маленькой в семье ей достается больше всего внимания. Да, в ее честь мы решили назвать салон. (Улыбается.) У нас замечательные дети – внимательные, тактичные, дружелюбные.

 

Вы прекрасно выглядите. Что Вам помогает всегда быть в форме?

Спасибо. Я рада, что мне часто это говорят, ведь, когда работаешь в индустрии красоты, ты просто обязана выглядеть хорошо. (Улыбается.) Конечно, я тестирую на себе все процедуры, представленные в салоне, и останавливаюсь на тех, которые показаны моему возрасту и типу кожи. Для достижения хорошего результата нужно выполнять ежедневный «ритуал» по уходу за кожей лица и тела – очищение, увлажнение, питание; регулярно посещать специалиста, который поможет подобрать для вас эффективные процедуры; вести здоровый образ жизни (это и физическая активность, и правильное питание).

 

На какие процедуры стоит обратить внимание в Emily Beauty, чтобы встретить новый год во всеоружии?

В новогоднюю ночь особенно хочется быть красивой, ухоженной, сияющей. В салоне Emily Beauty широкий выбор косметологических услуг. Результаты видны уже после первой процедуры или курса процедур. Пилинги тела и лица, очищение лица, омолаживающие массажи и процедуры по ремоделированию тела, обертывания водорослями или шоколадом, инфракрасный туннель и др. – благодаря этим процедурам годы остаются только в календаре и не отражаются на внешности. Начинайте заботиться о себе прямо сейчас, и вы встретите 2021 год во всеоружии – красивыми и здоровыми! (Улыбается.)

 

Кишинев, ул. М. Когэлничану, 68/1

068 552 888

salonemilybeauty

salon_emily_beauty

 

Читайте полностью в AQUARELLE ноябрь-декабрь 2020



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.83664512634277