октябрь 09, 2019
Aknestop: Лечение акне и проблемной кожи

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Проблема акне знакома не только подросткам. Высыпания на лице могут появиться в любом возрасте у мужчин и женщин.

Есть несколько причин появления акне. В некоторых случаях это связано с гормональными нарушениями, неправильным питанием, авитаминозом, несоблюдением правил гигиены, неверно подобранной декоративной косметикой и др. Во многом состояние кожи лица зависит от работы всех органов, систем организма.

 

 

Акне на лице – это не только эстетическая проблема, но и психологическая: появляется неуверенность в себе, снижается самооценка. Последствия акне – пятна и рубцы на коже – требуют обязательного лечения.

Aknestop от MaxiVita – комплекс натуральных веществ, которые помогают решить проблему изнутри, воздействуя на причину появления акне. Экстракт крапивы способствует нормализации работы почек, что очень важно для детоксикации организма и выведения шлаков, токсинов и лишней воды. Крапива также способствует заживлению ран и улучшает состояние кожи.

Витамины B1, B2, B6, B12 помогают нормализовать обмен веществ, нормализуют гормональный фон и укрепляют общий иммунитет. Витамин С играет важную роль процессе образования коллагена, который необходим для естественного восстановления кожи.

Цинк помогает поддерживать необходимый уровень тестостерона, что важно как для мужчин, так и для женщин. Aknestop от MaxiVita помогает бороться с акне, благотворно влияет на состояние кожи лица и весь организм.

 

Приобрести Aknestop от MaxiVita  можно эксклюзивно в сети аптек Elody или на сайте farmacie.md



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.5488324165344