август 09, 2019
Аист уже в пути! Топ-8: Звезды, которые скоро станут родителями

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Известная актриса и модель Милла Йовович поделилась с поклонниками радостной новостью: скоро она станет мамой в третий раз. Об этом 43-летняя знаменитость написала в своём Instagram. Вместе со своим супругом уже воспитывает двух дочерей.

 

На днях 34-летний Криштиану Роналду получил очередную престижную награду.  По красной дорожке спортсмен прошелся в компании своей девушки, 25-летней Джорджины Родригес, с которой они вместе уже три года. Джорджина выбрала для своего выхода гламурный наряд, который недвусмысленно подчеркнул округлившийся животик. Поклонники пары тут же подумали, что пара ждет рождения еще одного малыша. 

 

52-летняя Николь Кидман и ее супруг Кит Урбан готовятся стать роителями. Пара прибегла к процедуре ЭКО. 

у голливудской актрисы четверо детей. В браке с Томом Крузом актриса усыновила двух малышей. Старшим детям сейчас – 24 года и 26 лет. В 2006 году Николь вновь вышла замуж. Мужем звезды стал музыкант Кит Урбан.

Сейчас у пары подрастают две общие дочери – 11-летняя Сандэй Роуз и 8-летняя Фэйт Маргарет. 

 

44-летний Леонардо ДиКаприо и его 22-летняя возлюбленная Камила Морроне станут родителями.

Первым о возможном грядущем отцовстве актера написало австралийское издание NW Magazine, ссылаясь на загадочного инсайдера.

В качестве подтверждения источник обратил внимание публики на то, что Морроне начала носить свободные наряды.

 

Также к пополнению готовятся 36-летняя Энн Хэтэуэй и ее супруг, 38-летний Адам Шульман.

Новостью поделилась сама актриса в Instagram. Она опубликовала в соцсети селфи, показав в зеркале округлившийся живот.

Это не для фильма. Ну а если отбросить шутки, то хочу сказать всем, кто прошел через ад неудачных попыток забеременеть и через бесплодие, что ни один из моих путей стать мамой не был прямым,

— написала Энн рядом с фото, намекнув на проблемы.

 

В июне беременная 31-летняя Блейк Лайвли и ее супруг Райан Рейнольдс впервые попали в объективы камер после объявления о третьей беременности.

Сейчас пара проживает в Нью-Йорке вместе с дочерьми Джеймс и Инес, а ближе к концу лета они станут родителями в третий раз.

 

Весной рэпер Тимати и его возлюбленная, 23-летняя модель Анастасия Решетова сообщили, что ждут малыша. Пара опубликовала серию снимков, на которых хорошо виден округлившийся животик Насти. Кого ждут пара пока неизвестно, однако стоит отметить, что у Тимати уже подрастает 5-летняя дочь Алиса.

 

В мае 2019 года стало известно, что Кира Найтли и ее супруг Джеймс Райтон ожидают появления своего второго ребёнка. У пары подрастает 4-летняя дочь Иди.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.5581402778625