ноябрь 30, 2016
Адриано Челентано и Клаудия Мори: 52 года вместе
Самая знаменитая семейная пара Италии уже отметила золотую свадьбу. AQUARELLE расскажет об этой прекрасной истории любви.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Эта пара - одна из самых крепких и заметных во всём актёрском мире. Адриано и Клаудия познакомились в 1983 году на съёмках фильма «Один странный тип». Челентано сразу же влюбился в роскошную девушку. Однако, итальянская красотка не была благосклонна к Адриано.

Всё решил случай. Однажды, на съёмочной площадке произошёл неприятный инцидент. По вине Клаудии произошло короткое замыкание и лопнул стеклянный плафон. Лицо Челентано было всё в порезах от осколков. Чтобы избавиться от чувства вины, Клаудия пошла извиняться, и буквально через несколько часов они страстно целовались в гримёрке.

После съёмок фильма Адриано и Клаудия перестали видеться и, казалось, что роману пришёл конец. Но Адриано подготовил сюрприз: он уговорил Клаудию прийти на свой концерт. Там он признался Клаудии в любви.

Адриано и Клаудиа поженились 14 июля 1964 года. Венчание прошло в три часа ночи, чтобы избежать внимания папарацци. У жениха разболелась голова, а невеста устроила скандал из-за дурацкого галстука будущего мужа!

Не смотря на трудности, они вместе 52 года. У Адриано и Клаудии трое детей:

Розита, Джакомо и Розалинда.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.5854558944702